Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
они весьма амбициозны

Толку-то.

1675
-------Китайцы по объёмам продаж не занимают и пяти процентов рынка.
Гл. заблуждение, поднебесная обувает и одевает весь мир, скоро она и Вас (нас) обует :)))
ЗЫ. Я кстати сегодня на работу отправился в китайской футболке которую жена привезла из Ганконга..., стильная весчь!
Думаю что в перспективе китайские уси будут цениться круче японских, могу поспорить на бутылку :)

Цитата
Думаю что в перспективе китайские уси будут цениться круче японских, могу поспорить на бутылку :)

Лет через 20 посмотрим. Не раньше.

Цитата
Лет через 20 посмотрим. Не раньше.
Vintage from the future - чем не слоган для китайцев)

Цитата
В последнее время идет обновление и дополнение китайских линеек аппаратуры

Надо понимать, что китайцы делают ставку не на окутанную тайной легенду про "уникальный" звук бренда, а просто делают хорошее качество при заранее более конкурентно способной цене. Этим и теснят брендовые аппараты.

Если не верите, просто сравните тот же Винсент 238 с аналогичными по стоимости брендовыми усилками.
Например: Moon i3, Plinius 9100, KRELL KAV-400.

А лить воду, не потратив СВОЕ личное время на сравнение, можно до усера.
Что, впрочем, некоторые тут и делают.

Например: Moon i3, Plinius 9100, KRELL KAV-400.
- Третьего не слышал, но первые два - если 9100 просто посредственный усь, то Мун - редкостный ацтой.

Цитата
если 9100 просто посредственный усь, то Мун - редкостный ацтой.

полностью согласен.

Цитата
- очччень даже может быть!

[/quote] Лет через 20 посмотрим. Не раньше. [/quote]

- Нееее, - раньше!!!
:-)))

Цитата
Нееее, - раньше!!!
:-)))

вы что, продали им Вликую Ошибку Схемостроения?
Далой алкоголиков от винила

Просто китайцы очень прагматичны.
Они берут классические схемы,  хорошие комплектующие и при  качественном монтаже и великолепном внешнем виде получают вполне конкурентный товар. А с учетом их цены просто вне конкуренции.
В отличии от известных брендов они не засерают мозги разговорами про эзотерические тайны хорошего звука и рассказами о многомилионных вложениях в исследования.
Зато открыв крышку какого-нибудь килобаксового крела или макинтоша понимаешь, что тебя хорошо развели на деньги различные аудиоиздания, продавцы с бегающими глазками, либо отечественный кулибин поливающий говном китайчатину и любую отличную от его продукции.
А не признавать, что в последние несколько лет китайцы делают в области аудио достойные вещи, причем в разных ценовых категориях, глупо.
Можно конечно надувать щеки и не замечать очевидных вещей, но это будут видеть только читатели отдельных веток hi-fi.ru.
А китайцы без пиздежа продолжат завоевывать рынки хайенда, и на это понадобиться гораздо меньше 20 лет.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)