Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Да был у меня линейный усилитель Rotel 84 гв не  долго , а уж "ультралинейник" даже представить не могу какаво
-1703 Ох завидую почувствуеш "Нестеренко" всю мощю "ультралинейника"

1708

К чему вы всё это тут пишете?

-Тож по теме

Мы в курсе вашей темы.

А вообще, чем больше на рынке китайских усилителей, тем более конкурентоспособны качетвенные изделия.

1712
-------качетвенные изделия.
Качственные изделия клепают в Тайване, эта не далеко.

1708
Сильно уж не завидуй,а то я аж икать начал:)
Яб за такие лавэ лучшеб Брайстон взял- 20 лет гарантия,эт не шутки

Цитата
Яб за такие лавэ лучшеб Брайстон взял

Личное дело каждого.

1715
Я понимаю конечно,что вы высоко цените свой труд как и любой чел,но слишком мало информации вы даете про свои изделия. Учитывая их цену (совсем не маленькую я бы сказал) инфы нужно больше и хотябы сравнительный анализ с аналогичными по цене брендами

1706:
/Я ими особо и не горжусь - ультралинейник и ультралинейник. Подумаешь./ Из этого следует,что для вас при конструировании Hi-End усилителя ультралиней-ность является только одним из ключевых параметров,и интересно,что именно вы можете раскрыть из всего комплекса мер по конструированию Hi-End усилителя? И как эти меры на эту ультралинейность влияют(вдруг она хуже становится)? А ежели эти меры на ультралиней- ности не отражаются,но на слух их применение слышно,то действительно ультралинейность становится всего-лишь одним из основных параметров,или даже
вторым по значению.Так достижение каких параметров приоритетно для вас?
В этом смысле присоединяюсь к 1715:/Учитывая их цену (совсем не маленькую я бы сказал) инфы нужно больше/.Естественно,инфа из той,которую можно раскрыть без ущерба для бизнеса.
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)