Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
нужно разной акустики побольше слушать

Вот...вот она твоя ключевая ошибка. Неужели ты думаешь, что акустика в массе звучит правильно? Нифига подобного. Этим методом ты только прививаешь себе попсовый архетип и не более того.

Цитата
тогда это перестанет удивляить и все станет на место.

Да меня давно не удивляет - так делают потому что так покупают. А так покупают потому что только так и делают :)))

Цитата
Вот когда о твоих колонках я прочту лестные отзывы слушателей, тогда можно продолжить дискуссию.

Не понял. Ты всё таки не уверен в своей позиции, да? Но ждёшь независимого подтверждения? Это ж смешно.

Цитата
Пока что хвалишь свои колонки один ты сам.

Я же это делаю не только на основании своего мнения :))) Но в том числе и на основании мнения целого ряда экспертов (как минимум пять человек) в уровне которых я не сомневаюсь, а так же покупателей, которые покупают именно этот звук.

Цитата
А вот интересно, почему выбрано именно такое расположение динамиков на передней панели, сбоку?

Для достижения максимальных качественных показателей.

Цитата
На Л и П АС они расположены симметрично?

Да.

Цитата
В чем фишка бокового расположения ГД

Ровнаяя АЧХ в области СЧ (более ровная чем при симметрии).

Цитата
Чем же она специфична, по-Вашему?...

Это глубокий историко-философский вопрос. У человека есть свои представления о звуке, он его старается воплощать во всех своих системах.

Цитата
От рупорных, до компрессионных АС.

Речь, судя по всему, идёт о колонках Maestro.
Во-первых, это не совсем тот рупор, это оформление называется Back Loaded Horn и по конструкции и физике оно гораздо ближе к лабиринту чем к рупору.
Во-вторых, конструктором данных АС является Леонид Смирнов.

Цитата
Антон, чем Ваши, обсуждаемые сейчас напольники за 75000 руб, могут выиграть у действительно КЛАССНО звучащих 670-х "Идей" Алекса - прямых конкурентов Вашим изделиям?...
Объясните пожалуйста простому человеку, как эксперт. Если это возможно, конечно.

А чего тут объяснять - это просто совсем другой класс аппаратуры. Idea 670 - это конкурент AE EVO 3, например и т.п. Как и любыя АС данной категории имеет массу компромисов в звуке.
В LE варианте они звучат получше (мне так показалось, по крайней мере). Ценовая же политика Александра мне не всегда понятна.

LeForte

Чтобы не было недоразумений, я хотел бы ещё раз прояснить свою позицию: мы делаем аппаратуру (в том числе и АС) с таким звуком, который считаем правильным. Это результат многих лет работы. В то же время считаем, что такая аппаратура не может нравится всем (даже, наверное большинству она нравится не должна) из-за привитых особенностей восприятия.
Соответсвенно, она (аппаратура) не может быть похожа на аппаратуру предназначенную для массового потребления.
Звучание нашей аппаратуры аппробируется на восприятии экспертов, возможности которых нам извесны.
Ты же (не обижайся) экпертом не являешься. Ты являешься критиком, базовые принципы которого основаны на стереотипах массового воприятия. По этой причине подход к оценке звучания у нас с тобой сильно (а может и не сильно) отличаются.
Это может быть и не плохо. Если бы я хотел делать аппаратуру направленую на массового потребителя, твои вкусы мне бы подошли. А так, твою оценку я вполне принимаю, потому как она довольно точно отражает отличия моей аппаратуры от массовой.

1810.

И хрен чего возразишь. Концепция звука, понимаешь... И, если по сути, Антон прав.

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 12:23[/small]

1805
Цитата
Господа, Антон создает новую акустику и аппаратуру, и за это одно, ему уже большое спасибо.
Спасибо, уважаемый  Nomen, принято говорить после покупки. Если таковая вами не планируется, то это начинат звучать как "спасибо, нет".
Тут у Антона уже много друзей, говоривших "молодец, давай-давай" и даже "браво", затем покупающих плиниусы на и-бэй.
Производителю вы можете сказать спасибо только одним способом - своими деньгами.

Цитата
Пока что хвалишь свои колонки один ты сам.
На что ж он держит производство? Дайте ВЛАДЕЛЬЦА! Пусть владелец похвалит...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1813

Интернетчики интересные люди. По опросу проведённому в интернете, интернетом пользуются 100% населения России.
А ещё этот сайт так широко известен, что тут со всего мира зарегестрировано 60000 человек, 99 из которых написало по одному сообщению или не написало вообще.
О чём вы говорите вааще?

Цитата
О чём вы говорите вааще?
А о чем я говорю? Желаю вам продаж!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1812:
/Производителю вы можете сказать спасибо только одним способом - своими деньгами/ - насколько понимаю,это было верно только в одном случае - если этот производитель работает только за деньги,и ничего больше его не интересует. По всей видимости,такой подход верен в случае ширпотреба.
Эксклюзив-же как правило создают весьма своеобразные люди,что видно как из истории развития техники,так и из того соображения,что при затрате эквивалентных усилий в другой,более лёгкой области,эти люди получили-бы куда более весомый денежный эквивалент.
Так что доброе слово может быть и производителю приятно...
Также вспоминается,что тот-же O"Pain Painmailer где-то упоминал,что извлекает некую пользу от форумных обсуждений своей продукции - что-то вроде разновидности социологического опроса + окончательно  разобрался с предпочтениями массового пользователя (это IMHO - так запомнилось).

Цитата
так и из того соображения,что при затрате эквивалентных усилий в другой,более лёгкой области,эти люди получили-бы куда более весомый денежный эквивалент.
Это, например, какой такой "легкой" области? Поконкретней, пожалуйста.
Цитата
Так что доброе слово может быть и производителю приятно...
В данном случае, слово по-настоящему доброе, если оно подкреплено деньгами, уж извините за прозу. В противном случае, это называется по другому - треп.
Я посмотрел бы на вас, еслиб вместо зарплаты вы на работе получали от начальства исключительно высокие оценки и заверения в полнейшем вами восхищении.
Если мне все хвалят мой русский ресторан, но ходят исключительно в итальянский рядом, примерно с тем же уровнем цен, какова ценность таких "добрых слов", Александр Бар.?

Цитата
Также вспоминается,что тот-же O"Pain Painmailer где-то упоминал,что извлекает некую пользу от форумных обсуждений своей продукции
Поскольку продаж как не было, так и нет, о какой пользе идет речь?
Цитата
что-то вроде разновидности социологического опроса
Результаты действительно выдающиеся - 99% негативных отзывов. Любой профи после этого понял бы что-то и пересмотрел концепции. Один только Мэйлер просто обьявил всех идиотами и продолжает провокационную полемику. Вместо продаж.

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 15:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)