Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1827

Ну и к чему вы это, аффтар? Я продал больше сотни своих сертифицированных усилителей. Обдумайте тему. А акустика, вообще, сертификации не подлежит.

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 16:57[/small]

Цитата
- да например,наёмным инженером - не хватает сейчас любых квалицированных схемотехников.А тут ещё и активный,да ещё и в аналоговой области - особенный дефицит.
Конкретно - это когда вы готовы ПРЕДЛОЖИТЬ Антону высокооплачиваемую должность по специальности. А пока это вы считаете, думаете и прочее, никакой ценности не имеет, простите. У меня вот обратное мнение.
Цитата
И не надо пытаться на меня смотреть в беззарплатном состоянии - пример некорректен,
В отношении вас некорректен, а в отношении Антона, кторый должен существовать на "добрые слова", почему-то корректен?
Цитата
тем,кто не в состоянии купить недешёвую продукцию O"Pain Painmailer-а
Да вот незадача, большинство из антоновых доброжелателей вполне были в состоянии, однако, купили почему-то продукцию известных зарубежных марок, странно, да?
Цитата
а судьи кто?
Очень просто - судьи, в данном случае, только покупатели, в десятый раз повторяю. Вот и вы тут спорить будете ровно до того момента, пока дело не дойдет до покупки. дальше вы или заявите что-то типа, что звук потрясающий, но вам конкретно не подходит, либо просто исчезнете. Доброта ваша закончится ровно на том месте, где начнуться деньги. Мир полон добрых людей на безналичной основе:))

1828
Цитата
Я продал больше сотни своих сертефицированных усилителей.
Странно, что при этом не выучили, как прaвильно писать слово сертИфикация:)
1827
Браво, Вадим. Не в бровь, как говорится...

1827:
/Но при этом оказывается, что сам "разработчик концептуальных продуктов для избранных" (лохов? :) ничего в этой жизни слаще морковки-то и не пробовал/ - по отношению к O"Pain Painmailer-у некорректно(он явно владеет вопросом).
И что-то не припоминаю сходу про его /байки про "годы исследований" (видимо, подразумевается изучение арифметики в средней школе) /. Про концепцию говорит,и это его право. Более того,странно было-бы,
если бы при характере его работы у него её не было-бы...
К слову,почему - байки? Значит у его оппонентов - не байки? Почему?
Возвращаясь к началу : /"Если ты такой умный, почему такой бедный?"/ - это может быть верным к примеру для финансистов,а вот среди талантливых изобретателей сплошь и рядом если не разорение,то жизнь на грани его...
Насчёт /несертифицированные, т.е. попросту говоря нелегальные (по сути диерские) поделки, собранные на кухне (так как производства у них нет по определению)/ - не знаю,как насчёт легальности,а насчёт уровня производства,то я-же где-то в этой ветке намекал O"Pain Painmailer-у про желательность делать печатки как положено - с зелёнкой и у специализорованного производителя. Хотя на качество звука это не влияет - только показывает уровень производства.

Цитата
:) ничего в этой жизни слаще морковки-то и не пробовал...

Между прочим, это вкусный и полезный продукт - морковь.
Представьте себе, и она бывает разная!
Морковь, (Daucus), род растений из семейства зонтичных. Около 30 видов одно- или многолетних трав, с перисто-раздельными листьями, цветы белые в зонтикообразных соцветиях. Наиболее важн. вид обыкновенная М. (D. carota). По цвету, форме и величине корней представляет несколько разновидностей и сортов. Кормовая М.- длинные сорта, столовые - короткие (каротели). ©
Почувствуйте разницу:

http://www.agro-holding.ru/foto/12.jpg

http://www.nashsad.ru/images/product/cv/big/36.jpg

Да, первая выглядит не очень, и помыть надо и почистить, а вторая - красиво упакованный европродукт... Но сдается мне, что вслепую на вкус, многие предпочтут роспродукт.

А может пригласим Экспертов-дегустаторов, и спросим их уважаемые мнения, какая Daucus лучше??.... Ну там про благородный оттенок цвета торнадо; про послевкусия...

С тем чтоб было о чем побздить на форумах ;)

Цитата
Между прочим, это вкусный и полезный продукт - морковь.
Представьте себе, и она бывает разная!
:))

Перефразируюя старинный анекдот:
- Вам тонкую длинную, или короткую толстую?
- Мне пох, я её для салата беру...

1826. Адр. Иванов.

Цитата
Вот и вам Антонов труд не подошел, предпочли недешевый Маранц, так, вроде?

Нет, не так.
Я не сравнивал Марантз с усилителями Антона, не исключаю что если бы сравнил, то как знать как бы оно вышло (с Маранцем всё по другому получилось), это во-первых.
Во-вторых, даже бы если мне не понравился усилитель Антона, что из этого следует? Да ровным счетом ничего - так, сугубо субъективное мнение товарища Барона М.

Цитата
Ну вот и ваш голос (реальный).

По-вашему всякий купивший неАнтонов усилитель голосует против него? Странно... Если следовать такой логике можно такое нафантазировать. К примеру всякий купивший усилитель Ротель проголосовал против Макинтоша, Левинсона, Классе, Крела, Компанита, Парасаунда и так некоторыми любимого Плиниуса. :))

Вообще, для понимания происходящего, критикующим Антона стоит разобраться в одном моменте: -
- или Антон не умеет извлекать "звук" из аппаратуры; или умеет, но делает это так, что форумчане такое качество звука оценить не в силах.

1835

Не надо забывать, что тот же состав слушателей до этого успел забраковать весьма приличные АС Harbeth HL Compact 7ES-3.

Антон, я морально с тобой :)  
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)