| Цитата |
|---|
| не выскажи вы столь явно восторга по поводу как вам показалось удачного пинка O"Pain Painmailer со стороны Адр.Иванов |
И еще вопрос: что вы так болезненно и нервно защищаете Пэйна с самого момента вашего появления на форуме? личный интерес?
|
15-10-2007 13:48:42
Да почему ты так категоричен? Такой подход не может являться сколь-нибудь объективным! Рассмотрим пример - мне понравился твой Компанит, но, при всем уважении к его звучанию я его не купил (хотя имел и имею такую возможность). По-твоему получается я проголосовал против Компанита? Другой пример: Дины 15. Хорошая акустика, которая мне нравится. Но, я ищу (или нашел) им замену как основной акустике в моём тракте. Но я не изменяю своего мнения относительно Динов (не голосую против них). Существование альтернатив в аудио позволяет идти паралельно, нежели постоянно перпендикулярить ( голосовать "против" в твоём понимании). |
|||
|
|
|
|
15-10-2007 13:55:01
[small]Отредактировано: 15-10-2007, 13:56[/small] |
|||||||
|
|
|
|
15-10-2007 13:55:13
Нет, не осознанно. Мне нравится звук Маранца, но есть ещё усилители, звучание которых вызывают у меня положительные эмоции.
Ага, против Антона, и заодно против Америки, Англии, Франции, и прочих стран в которых делают усилители. Я, купив Марантз, проголосовал исключительно за Японию. За сакуру, саке, и банзай! Верните Курилы Японии!!! |
|||||
|
|
|
|
15-10-2007 13:59:32
Нет, ты не прав. А по поводу Динов я тебе так скажу (следуя твоей логике) - ты, купив Харбеты, проголосовал против Динов. Логично? Да нифига нелогично! |
|||||
|
|
|
|
15-10-2007 13:59:56
Вот полубуйтесь: Ему абсолютно наплевать, что своими словами он оскорбляет владельцев других марок, почему же я должен со священным трепетом относиться к его уродливым изделиям, заслуживающим намного большей критики? |
|||
|
|
|
|
15-10-2007 14:00:14
1848:
1./Адр Иванов определил алгоритм оценки изделий любого производителя со тороны покупателя, а именно голосование кошельком/ - применение этого алгоритма в данном случае некорректно. Повторяю вопрос,на который вы не ответили- /Или у вас есть другие обоснования вашей позиции?/ 2./вы так болезненно и нервно защищаете Пэйна с самого момента вашего появления на форуме? личный интерес?/ - Пэйна даже не видел никогда. К производству аудио не имею ни малейшего отношения - в отличие от вас. Нервная и болезненная позиция именно у вас - иначе вы были-бы в состоянии вместо перехода на личности логично аргументировать свою позицию. Насчёт болезненности - форум-то про звук,а не заработки (может вы забыли),да плюс объявление степени финансовой успешности абсолютным мерилом качества продукции - а ведь речь с вашей стороны идёт именно об этом(подчёркиваю,без каких-либо уточнений) - это как минимум комплекс неудачника(при том,что денег лично у вас может быть больше,чем у всего оставшегося форума,вместе взятого). |
|
|
|
|
|
15-10-2007 14:03:20
Это подход для потребителя, а не для производителя. Причём только один, из возможных.
Единственное, что мне не нрпаится в твоём мнении - то, что из субъективного ты пытаешься превратить его в объективное и абсолютное. И не можешь принять возможность существования альтернативного. |
|||||
|
|
|
|
15-10-2007 14:03:41
1853:
Согласен,O"Pain Painmailer не всегда корректен в высказываниях(и не только в указанных местах). Но зачем уподобляться ему в этом? И на корректность поведения ему можно и нужно указывать. |
|
|
|
|
|
15-10-2007 14:04:29
|
|||||
|
|
|
||||