Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
не выскажи вы столь явно восторга по поводу как вам показалось удачного пинка O"Pain Painmailer со стороны Адр.Иванов
Адр Иванов определил алгоритм оценки изделий любого производителя со стороны потребителя, а именно - голосование кошельком. При чем тут Пэйн и где ему пинок?

И еще вопрос: что вы так болезненно и нервно защищаете Пэйна с самого момента вашего появления на форуме? личный интерес?

Цитата
"воздержался" будет если ничего не купил вообще, ни вариант А, ни вариант Б. А если купил вариант Б, значит проголослвал ЗА него, соответственно против варианта А.

Да почему ты так категоричен? Такой подход не может являться сколь-нибудь объективным!
Рассмотрим пример - мне понравился твой Компанит, но, при всем уважении к его звучанию я его не купил (хотя имел и имею такую возможность). По-твоему получается я проголосовал против Компанита?
Другой пример: Дины 15. Хорошая акустика, которая мне нравится. Но, я ищу (или нашел) им замену как основной акустике в моём тракте. Но я не изменяю своего мнения относительно Динов (не голосую против них).

Существование альтернатив в аудио позволяет идти паралельно, нежели постоянно перпендикулярить ( голосовать "против" в твоём понимании).

Цитата
Да почему ты так категоричен? Такой подход не может являться сколь-нибудь объективным!
предложи свой вариант принятия решений Госдуме)))
Цитата
По-твоему получается я проголосовал против Компанита?
да.
Цитата
Другой пример: Дины 15. Хорошая акустика, которая мне нравится. Но, я ищу (или нашел) им замену как основной акустике в моём тракте.
за гораздо бОльшие деньги. пример некорректен.

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 13:56[/small]

Цитата
Но вы-то, Барон, я надеюсь, осознанно свой Маренц выбирали?

Нет, не осознанно. Мне нравится звук Маранца, но есть ещё усилители, звучание которых вызывают у меня положительные эмоции.

Цитата
Вот вы и проголосовали за Маранц против усилителя Антона.

Ага, против Антона, и заодно против Америки, Англии, Франции, и прочих стран в которых делают усилители. Я, купив Марантз, проголосовал исключительно за Японию. За сакуру, саке, и банзай! Верните Курилы Японии!!! :)))

Цитата
По-твоему получается я проголосовал против Компанита?
Цитата
да.

Нет, ты не прав.

А по поводу Динов я тебе так скажу (следуя твоей логике) - ты, купив Харбеты, проголосовал против Динов. Логично? Да нифига нелогично!

Цитата
как вам показалось удачного пинка O"Pain Painmailer со стороны Адр.Иванов!
Я бы вообще не стал критиковать продукцию Антона, не веди он себя настолько хамски по отношению к другим.
Вот полубуйтесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/62628
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/62949
Ему абсолютно наплевать, что своими словами он оскорбляет владельцев других марок, почему же я должен со священным трепетом относиться к его уродливым изделиям, заслуживающим намного большей критики?

1848:
1./Адр Иванов определил алгоритм оценки изделий любого производителя со тороны покупателя, а именно голосование кошельком/ - применение этого алгоритма в данном случае некорректно. Повторяю вопрос,на который вы не ответили- /Или у вас есть другие обоснования вашей позиции?/
2./вы так болезненно и нервно защищаете Пэйна с самого момента вашего появления на форуме? личный интерес?/ - Пэйна даже не видел никогда.
К производству аудио не имею ни малейшего отношения - в отличие от вас. Нервная и болезненная позиция именно у вас - иначе вы были-бы в состоянии вместо перехода на личности логично аргументировать свою позицию.
Насчёт болезненности - форум-то про звук,а не заработки (может вы забыли),да плюс объявление степени финансовой успешности абсолютным мерилом качества продукции - а ведь речь с вашей стороны идёт именно об этом(подчёркиваю,без каких-либо уточнений) - это как минимум комплекс неудачника(при том,что денег лично у вас может быть больше,чем у всего оставшегося форума,вместе взятого).  

Цитата
дело в том, что на современном уровне этой техники ты НИКОГДА не получишь достоверного живого звучания, и нужно понимать кто из производителей что и как делает, какие концепции существуют, чтобы ориентироваться.

Это подход для потребителя, а не для производителя. Причём только один, из возможных.

Цитата
А про свое мнение писал выше - оно не изменилось.

Единственное, что мне не нрпаится в твоём мнении - то, что из субъективного ты пытаешься превратить его в объективное и абсолютное. И не можешь принять возможность существования альтернативного.

1853:
Согласен,O"Pain Painmailer не всегда корректен в высказываниях(и не только в указанных  местах).
Но зачем уподобляться ему в этом? И на корректность поведения ему можно и нужно указывать.  

Цитата
Рассмотрим пример - мне понравился твой Компанит, но, при всем уважении к его звучанию я его не купил (хотя имел и имею такую возможность). По-твоему получается я проголосовал против Компанита?
А как может быть иначе, Барон? Из двух вещей вы выбираете одну, вы отдали свой голос ей.
Цитата
Ага, против Антона, и заодно против Америки, Англии, Франции, и прочих стран в которых делают усилители. Я, купив Марантз, проголосовал исключительно за Японию. За сакуру, саке, и банзай! Верните Курилы Японии!!! :)))
Не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)