Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1851 знаешь, когда есть два и более вариантов, а нужен только один, то есть такое слово - ВЫБОР называется. делается голосованием. есть три варианта - ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. ты имеешь что-то против такой формулировки?

а проголосовав, можно потом и поп*здить какие хорошие, важные и гламурные те вариванты, которые ты НЕ выбрал.

Цитата
Я бы вообще не стал критиковать продукцию Антона, не веди он себя настолько хамски по отношению к другим.

Примеры в студию. Я критикую технику, на что имею полное право. Т. е. критикую я не владельцев, а их выбор.  

Цитата
ты, купив Харбеты, проголосовал против Динов. Логично? Да нифига нелогично!
логично, ДА, я проголосовал ПРОТИВ динов для своей второй системы.

Цитата
помещение практически идеальное. RT60=0,35-0,45 во всем диапазоне
это не значит, что идеально. у меня тоже RT60 в таких рамках, но проблемы есть.

Цитата
Т. е. критикую я не владельцев, а их выбор.
В ветке про китайские усилители вы открыто оскорбляли владельцев.

Цитата
Единственное, что мне не нрпаится в твоём мнении - то, что из субъективного ты пытаешься превратить его в объективное и абсолютное. И не можешь принять возможность существования альтернативного
доказательство - в студию! а пока ты его ищешь, только скажу, что в КАЖДОМ своем отзыве я специально говорю, что это мое личное мнение. ты не прав, Антон.

Цитата
но проблемы есть
лакированный гардероб? ))) не, если серьезно - он?

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 14:23[/small]

Цитата
Из двух вещей вы выбираете одну, вы отдали свой голос ей.

Аудио это не жена - выбор аудио-подружки не есть измена. Я же говорил про паралели...

Цитата
В ветке про китайские усилители вы открыто оскорбляли владельцев.

Если я и позволил себе неполиткорректные высказывания это не значит, чтя я кого-то оскорблял. Просто констатировал факт ущербности их слуховых архетипов.

Цитата
применение этого алгоритма в данном случае некорректно
оно корректно всегда.
Цитата
Повторяю вопрос,на который вы не ответили- /Или у вас есть другие обоснования вашей позиции?/
ответил - нет.
Цитата
Пэйна даже не видел никогда
а его изделия надеюсь слушали?
Цитата
Насчёт болезненности - форум-то про звук,а не заработки (может вы забыли),да плюс объявление степени финансовой успешности абсолютным мерилом качества продукции - а ведь речь с вашей стороны идёт именно об этом
это вы себе чтоли сказали? молодец какой! какая самокритика!
Цитата
1841 ну тогда значит вы, LeForte ,озолотились на продаже своих кабелей с "невесомыми электронами".
только что в 1841 Александр Бар начал финансовую тему, и тут же сам себя покритикаовал за это. БравО!
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)