Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
доказательство - в студию! а пока ты его ищешь, только скажу, что в КАЖДОМ своем отзыве я специально говорю, что это мое личное мнение. ты не прав, Антон.

Возможно я и ошибаюсь, но тогда о чём вообще спор?

Цитата
ну тогда значит вы, LeForte ,озолотились на продаже своих кабелей с "невесомыми электронами".
А если не озолотились,то их (кабелей) качество как-бы это помягче высказать?
на самом деле это ничего не значит

Цитата
Если я и позволил себе неполиткорректные высказывания это не значит, чтя я кого-то оскорблял. Просто констатировал факт ущербности их слуховых архетипов
тихо а*уеваю. типа выкрутился.

Цитата
есть три варианта - ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. ты имеешь что-то против такой формулировки?

Нет, не имею. Именно поэтому вначале я сказал про "воздержался". Но формулировка "воздержался" относительно Антона не нравится ни тебе, ни Адр. Иванову. Вам больше "против" по-душе. Я не возражаю, я просто указываю на вашу категоричность, тогда как аудио далеко от черно-белых цветов.

Цитата
логично, ДА, я проголосовал ПРОТИВ динов для своей второй системы.

Ага, а купив Ашеры ты проголосова против Динов для своей первой системы. :))

Цитата
тогда о чём вообще спор?
а где спор? я с тобой не спорю ни о чем, а просто высказал свое мнение по продукции в соответствующей ветке. и хочу как лучше, поэтому предлагаю тебе посмотреть на звук твоих АС с разных углов, а не упираться.

Цитата
объявление степени финансовой успешности абсолютным мерилом качества продукции
Вот и вы, Александр Бар., вслед за Бароном, прибегаете к передергиваниям.
Я здесь не говорил о "мерилах", я знаком с ситуацией и знаю, что многие прекрасные хай-энд компании находятся на грани разорения.
Речь шла о том, что если вообще НИКТО не покупает, этот факт может навести на некоторые мысли?

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 14:23[/small]

1864
очевидно что нет :) как это можно было не заметить?! :)
в общем-то начхать -  rt60-то ого-го!! :) и безо всяких вложений :))

Цитата
аудио далеко от черно-белых цветов
так точно, но в момент выбора ЧЕГО УГОДНО есть только два цвета - черный или белый. не знаешь какой лучше - воздержись и не выбирай ничего но если выбрал, не стоит кривить душой, ёрничать и подкрашивать черно-белое во все цвета радуги. это уже полемика, и сути дела не меняет.

Антон, а ты можешь, наступив себе на горло и отойдя от своей философии звучания, сделать ас с таким звуком, чтобы форумчане от счастья офигели? Ну типа ширпотреб для непонимающих?

Цитата
и безо всяких вложений :))
как?!! а гардероб? ))))
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)