Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

на 1997

Цитата
слушая Марка Нопфлера на своей старой несовершенной системе 2000 года Мьюзикал Фиделити DVD1 + A300 + АС Электроника 100АС-061. В теплой душевной компании с коньяком, сигарами и беседой с друзьями.
Максимум-=Заваленка= калужского разлива,килька прянного посола,сигареты Ява.

Антон, статистика вещь упрямая, но ты пытаешься быть еще упрямей. Давай, продолжай "кто-кого" ))) бессмысленная полемика, я просто зашел высказать свое мнение. возможно кому-то будет полезно.

Цитата
Антон, статистика вещь упрямая

Это по принципу, что вероятность встречи динозавра на улице равна 50%?

Какая ещё статистика? У тебя 5 разнородных мнений против при двух за.

Какие, по твоему могут быть выводы?

У меня статистика несколько иная.  

Russia i HI-END eta raztroistvo s diaria.......i kashlica...

Цитата
Наиболее сильные музыкально-эстетические ощущения я получил, слушая Марка Нопфлера на своей старой несовершенной системе 2000 года Мьюзикал Фиделити DVD1 + A300 + АС Электроника 100АС-061. В теплой душевной компании с коньяком, сигарами и беседой с друзьями.
Старой - в смысле бывшей?

Цитата
А Hi-End - что это такое? Кто сможет ответить?...
Если БЫВШЕЙ - то напрашивается нелицеприятный ответ на вопрос - Что такое Hi-End для ВАС...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Бывшей. У меня система больше чем на три месяца не задерживается - я к ней не привыкаю, и всегда найдется что-нибудь получше, в итоге.
По поводу Хай-Энд, это когда я ловлю кайф от звучащей музыки. Вот и все, собссно. Проиллюстрирую. Однажды мне попался вот такой магнитофончик Сони 1976 г.

http://i022.radikal.ru/0710/44/8cf220777a9a.jpg

Я игрался с ним и слушал целую неделю, я не мог оторваться, Hi-Fi забросил. Радио звучало так, плакать хотелось. Вспомнилась вся жизнь, такой это был ретро звук.

Вот вам и
Цитата
килька прянного посола,сигареты Ява

Цитата
Russia i HI-END eta raztroistvo s diaria...i kashlica...
Кто-нибудь понимает что пишет этот парень?

"Россия и ХАЙ-ЭНД это расстройство с  diaria... и кошелька..."

Расшифровал не с первого раза. Слово diaria дешифровке не поддалось.

Полагаю, шифровальщик пишет из соответствующего учреждения и глобально секретит свои послания, чтобы начальство не прихватило.
Писать транслитом и с ошибками, это не на коммузе играть, спецобучение требуется.:)

diaria-по русски всего-навсего понос. Кажицца...

Цитата
eta raztroistvo s diaria...i kashlica...
А вот дословно:
ета разтройство с диариа...и кашлица...
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)