Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Живые люди и составляют инет аудиторию.
Только определённая их часть.
Согласен по данному пункту.

Вот, Саблезубая Белка, видимо, хотел поставить меня на место, предложив прослушивание в среде профессионалов, но получив моё согласие, почему-то ретировался.
- Дда отказался по 2 причинам
1.  Дабы небыло повода вам потом сказать что абсолютный провал является успехом.
2. Что бы мнение коллег обо мне не рухнуло в небытие, после того как я бы пригласил их слушать ваши поделки - мне репутация важнее.

[small]Отредактировано: 26-01-2008, 21:20[/small]

Цитата
как и множество "люди давшие отрицательные отзывы".
хорошо что вы это понимаете, хотя до этого исправно писали что это нелюди а инет аудитория

2083
пункт1. все равно вам не удался. У O"Pain Painmailer провалов не было и не будет  

пункт1. все равно вам не удался.
- Неправда. Он прекрасно удался.

Цитата
Если считать, что жёсткий подвес - это синусный тканевый, то это просто быть не в теме.
Разумеется. А кто утверждает, что
Цитата
жёсткий подвес - это синусный тканевый
?

2087

Есть такие :)

Цитата
1. Дабы небыло повода вам потом сказать что абсолютный провал является успехом.

Т.е. не дать мне (да и вам) возможности получить ещё одно мнение очень вероятно, что положительное.

Цитата
2. Что бы мнение коллег обо мне не рухнуло в небытие, после того как я бы пригласил их слушать ваши поделки - мне репутация важнее.

Ну-ну. Какая ещё репутация? В данный момент она полностью подорвана отказом от собственного же предложения.

В данный момент она полностью подорвана отказом от собственного же предложения.
- Мне чье-то мнение вне работы - по барабану.

2090

Нехрен тогда выступать. А то, "поделки", видишь ли. Ваших - то поделок мы не слышали.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)