Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Вообще вы все слишком высоко о себе мните с точки зрения важности вашего мнения для окружающих. Ваши мнения, реально, имеют значение только как мнения статистических едениц средневзвешенного потребителя, но вовсе не как мнения специалистов, коими вы все пытаетесь себя считать.

Я онимаю, почему Белке не понравился бас - достаточно послушать ПроАки чтобы понять, что бас он не понимает, поскольку гудяще-бубнящий образ, который они создают очень далёк от живого похожего на естественное звучание.

Цитата
Есть такие :)
Вывести на помойку и расстрелять нах, чтоб генофонд не портили :))

Я онимаю, почему Белке не понравился бас - достаточно послушать ПроАки чтобы понять, что бас он не понимает, поскольку гудяще-бубнящий образ, который они создают очень далёк от живого похожего на естественное звучание.
- Я пац сталом от смеха...  =))))))))))))))))0

Цитата
И вообще, приставайте лучше к торгашам китайщиной, которых расплодиось в последнее время на всех форумах, и которые втюхивают откровенное дерьмо наивным посетителям.
-здесь O"Pain Painmailer прав.

Угрозу аудио-рынку и аудио-вкусу представляют НЕ энтузиасты-одиночки вроде того же O"Pain Painmailer, а именно вал китайчатины захлестнувший рынки многих стран, в т.ч. и России.

Однако, за этим валом стоят фирмы и корпорации, а значит огромное количество людей участвующих в производстве, рекламе, распространении и сбыте китайчатины = т.е. машина, механизм (в отличие от отдельного человека).

А против механизма всякого рода "критики"  выступать не смеют, из-за собственных трусости, малодушия и ограниченности.

Зато охотно и с удовольствием принимают участие в травле одиночек, хотя люди эти - их соотечественники.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Зато охотно и с удовольствием принимают участие в травле одиночек, хотя люди эти - их соотечественники.
- Немо, это вы про кого?

Цитата
знаю, что в нете невозможно торговать звуком
таким как ты продемонстрировал - точно нельзя, в инете и в реале. .. а при чем тут вообще инет? собирались реальные люди, слушали реальную аппаратуру. не понравилось, бывает.

//Вообще вы все слишком высоко о себе мните с точки зрения важности вашего мнения для окружающих.

зачем же обобщать? кстати вас тоже фиг подвинешь относительно ваших идеалов. ))

//но вовсе не как мнения специалистов, коими вы все пытаетесь себя считать.

я не считаю себя специалистом. специалист в аудио- не созвучный термин.

Пэйн, а вот скажите - может ли ЛЮБОЙ человек из тех, кто принимает участие в этих "обсуждениях" прийти к вам в офис - или куда там еще - и послушать ваш товар?  

Цитата
сертификат на штучную продукцию не требуется
ты не в курсе, при чем это может быть фатально - накажут.

2100
leforte, а ваш твикинг слы сертифицирован?
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)