Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Что подрузумевается под словом "хороший" ? Хороший басовик - это от полных 30 до 40 см с дифузором из рисовой бумаги. Вот это хороший. Или уж 2а-12 то же хороший.

Хороший басовик - это басовик способный выдать достаточное звуковое давление на требуемой частоте с уровнем искажений не выше заданного. И при этом имеющий требуему верхнюю граничную частоту.

А "30 до 40 см с дифузором из рисовой бумаги" - это пустой набор слов под которым может скрываться всё что угодно.

Цитата
Современные технологии динамиков и сами динамики (их параметры и стабильность этих параметров) на порядок превосходят всё что делалось раньше
зато дело мастера боится) оно от него бежит без оглядки))

Цитата
Хороший басовик - это басовик способный выдать достаточное звуковое давление на требуемой частоте с уровнем искажений не выше заданного

Скажите это Макарову. Пусть выкидывает свои Монтаны и усилки по 200 кг и покупает у Вас акустику и усилок самый лучший  в мире - и больше не париться ! И всех своих клиентов отдает Вам.

Да, теперь понятно, почему у Мастера бизнес не развивается, слишком много времени тратит на срач в форумах, лучше бы маркетингу подучился пошел в освободившееся время, или нашел бы путь сократить издержки. глядишь и выбился бы в люди как Хоменко и Шушурин. А так и останется непонятым гуру местного разлива:)

2276

С человеком несамостоятельным в суждениях не спорю - надоело.

2278

Цитата
глядишь и выбился бы в люди как Хоменко и Шушурин

На счёт Хоменко не знаю, а путь Шушурина мне не светит совершенно ибо я не еврей.

-это сколько сил и времени отбирает у вас "пайн" эта борьба , работаете то когда ?

2281

Какая ещё борьба? Я тут развлекаюсь от безделья.

http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=4614 вот если человек делает самопал, и делает это профессионально, то на форуме его все и признают.  Кстати у Wizarda очень мудрая подпись - " Возжелай необходимого. Ниспошлется требуемое." Чего и Вам желаю.

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 23:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)