Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
-это сколько сил и времени отбирает у вас "пайн" эта борьба , работаете то когда ?
- судя по конструкции усилителя,- весь пар на свисток ушёл...

2283

Ну если вам так нравится его аппаратура то почему вы её себе не покупаете. Или, если вы не в состоянии это сделать, покажите мне на хоть на каом-нибудь форуме хоть одного человека, который купил у него аппаратуру.

PS Я знаком с ним лично и знаю, что он продаёт аппаратуру, но ни один интеренетовский болтун не является его клиентом.

2284

Товарищь лжец, вы  ещё за свои слова не ответили.

Цитата
выбился бы в люди как Хоменко и Шушурин
Для этого надо стать профессором в университете по соответствующей специальности и/или послужить на НР (в отделе разработкии точных приборов).

2287

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Я сторонник японской техники, но это не мешает мне объективно относиться и к хорошим самоделкам, онкенам, обратным рупорам, ламповикам. Я лично общаюсь с некоторыми инженерами-самодельщиками с аудиопортала, понимаю их творчество. И сам радиоинженер и представляю сколько стоит набор деталей на усилок. И может ваш усилок и не хуже амфитона, но по серьезности исполнения амфитон оставляет более серьезные положительные впечатления.  Конечно ставить цену - это полное право мастера. Но если за такую цену спроса нет, а дешевле и конкурентноспособно продавать поделки без имени не хотим, то может стоит задуматься КТО НЕ ПРАВ ??? И почему бизнес не удался... Вы хотите сделать из себя российского ЛЕВИНСОНА. А ниши все заняты.

2289

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/64.html

Цитата
На счёт Хоменко не знаю, а путь Шушурина мне не светит совершенно ибо я не еврей.
- а, чем это вам O"Pain Painmailer
ID: 19579 на вашу схему евреи насолили?
- мозгов нет, считай калека...
(прости господи)

2291

Вы не отвертитесь ибо вы лжец.

не открывается... пусто
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)