Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2322

Факт сгорания поддельного транзистора никак позиционировать не надо. Надёжность схемы тут совершенно ни при чём.

Цитата
Слово усилитель я знаю, как минимум, с 1982-го года.
- свой первый транзисторный каскад усиления, я самостоятельно собрал  в ...1967году.
- Ну и что?
Где были вы, в то время?

P.S. По таким поводам, в Одессе шутят так:
- Не важно сколько Вы весите, важно как Вы это носите...

Цитата
Мои гениальные творения таковыми и останутся, несмотря на мнение отдельных личностей.

В клинику

2325

Теже аргументы по второму кругу? Вашу ложь они не оправдывают.

Цитата
Мои гениальные творения таковыми и останутся, несмотря на мнение отдельных личностей.
Интересно, высказывался ли кто-либо в таком духе из ныне  успешных отечественных(или уже не отечественных, неважно) акул аудио?...
Около года на форуме, но по-прежнему "собака лает -  караван идет"...

И грустное впечатление, что так будет всегда... ((

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
2325

Теже аргументы по второму кругу? Вашу ложь они не оправдывают.
- а, вашу оправдывают?

O"Pain Painmailer
ID: 19579
Это случайно не Вы, написали мне, письмо со следующим содержанием :
mi dodim vam deneg(10.000 euro),esli vi raskroite sikret.toliko bez
(hi-end) ok
Sunday, December 02, 2007 3:00 PM

В связи с тем, что обратный адрес заблокирован (непонятно кем и зачем) отписываю ответ в этом форуме...
полученное письмо: mi dodim vam deneg(10.000 euro),esli vi raskroite sikret.toliko bez
(hi-end) ok
Sunday, December 02, 2007 3:00 PM

Ответ:

- Ok!
Cогласен!
Оно, того стоит!
В конце - концов, как не крути, за всё в жизни надо платить!
За ошибки тоже.
Согласен
за 10.000 euro, с каждой компании из списка:

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, TELEFUNKEN, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, BLAUPUNKT, GRUNDIG, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. ,  VONG-VENG...

Друзья, ВСЕ. что вы сейчас говорите Антону, было ему сказано раз 100, как минимум. Сотнями разных людей. В этой ветке в том числе. Прослушивания были, результаты тоже озвучены, и здесь, многократно, и на Сундуке.
Вам неясно, что Антон никогда ничего не признает?
К чему тянуть это занудство?

Цитата
Вам неясно, что Антон никогда ничего не признает?
Ну не признает - пусть сам тогда слушает  и будет счастлив. Остается ему пожелать удачи в творчестве и закрыть тему. Действительно, что одно и тоже по сотому разу жевать.  

Цитата
Согласен
за 10.000 euro, с каждой компании из списка:
Позвони Председателю Земного Шара - он чек выпишет.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)