Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Учитывая, что Эдичка, вообще не привёл примера ни одной схемы без его ошибки, вывод один - ошибка у него в голове.

Дык, это все давно поняли, просто чтение его перлов иногда поднимает настроение, одна "струя раскаленных газов" чего стоит!
И еще, несомненно, надо отдать должное Эдуарду Ивановичу за его титанические усилия по ознакомлению широких масс с мыслями великих людей. Где еще можно между делом прочесть столько цитат, приведенных к месту и не очень? Они очень разнообразят его посты...

O"Pain Painmailer

http://www.accuphase.com/historys/cate/m-1000en.pdf

моноблок с 2 трансформаторами на каждое плечо.

http://www.accuphase.com/historys/cate/p-800en.pdf

тоже 2 моноблока только в одном корпусе с 1 трансом на каждый канал.

Как думаете эти усилители будут отличаться существенно или только мощностью? Важно для меня.

Цитата
2496: Это было некоммерческое предложение :)) И что вам ненравится в нём? Корпус+ детали за их собственную цену.

Цитата
2502: 10 тыщ всему конструктору цена в хороший базарный день.

2503: Кто это из вас двух? Хоть не противоречьте друг-другу.
Я не клон Любителя Японии :о) А противоречить буду- не знаю насчет корпуса, но детальки больше 2 т.р. не оценю :р

А по существу творчества самодельщиков сказал бы следующее - смотрел как-то передачку про создание мотоциклов, и подумалось, что у нас при выборе иномарок советуют первым делом узнать про распространенность марки и доставаемость/цену запчастей, а у этих самодельщиков просто ужас - почти всё изготовлено в единственном экземпляре, а если и берут какие-то стандартные детальки, то всё равно подгоняют, отрезают "лишнее". И ведь получаются у них просто великолепные мотоциклы, и не пытаются ведь они соревноваться с массовыми производителями и доказывать почему их аппараты стОят во много раз дороже, ведь по этим аппаратам видна и их уникальность и видна их стоимость! Вот к чему нужно стремится - к созданию уникальных аппаратов, а не к детскому набору деталек в жестяном корпусе, вот тогда и не будет вопросов "Что ЭТО ?" и "За что столько???". И пофиг на "правильность" звука, полно этого г. в магазинах, даёшь уникальный звук! ))

Цитата
Я не клон Любителя Японии :о) А противоречить буду- не знаю насчет корпуса, но детальки больше 2 т.р. не оценю :р
А я что сказал??? 5 тыщ, 3 тыщи корпус. Вот на детали 2 тыщи и осталось. Ну 10 - если корпус пилкой для ногтей вытачивали, да детальки в самом дорогом магазине покупались. Я то же не клон, я ЧЕЛОВЕК !!!

2525

Сразу сказать какой лучше нельзя. Есть ньюансы. Схемы очень похожи. С одной стороны, большая мощность - плюс, однако схме оличаются только количеством выхолдных транзисторов и это может не лучшим образом отражаться на работе предвыходных каскадов.
Сама схема уступает современным аккуфейзам. Вообще, в творчестве фирмы наблюдается явный прогресс - со времён 204-го (где, вообще, стояли СТК) до нынешних симметричных схем с токовой ООС.
Данные конкретные модели напоминают крелловский подход середины 90-х.

Цитата
Я верю практике. Музыка без темброблока - все равно что половой акт в презервативе. Ощущения менее яркие. Эквалайзером я могу заставить зазвучать любую акустику.
Афигеть! афтар жжошь!

Цитата
Афигеть! афтар жжошь!
ЕЩЕ РАЗ - Эквалайзером я могу заставить зазвучать любую акустику. Могу сделать любой звук.

Цитата
ЕЩЕ РАЗ - Эквалайзером я могу заставить зазвучать любую акустику. Могу сделать любой звук.

Ну это чушь полная, можете даже не пытаться оправдываться.

Цитата
и за что такая честь Одессе?
к моему сожалению, не проживаю я в легендарном городе-Герое.
хотя, с другой стороны...
... можно всю жизнь прожить в Одессе, но так и не стать одесситом
(я)

Цитата
" Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. "
/Фома Аквинский/
да, Эдуард Иванович, вы явно не Фома Аквинский
таки-да, шоб нет. :-)

Цитата
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем!"
/М. Жванецкий/
судя по вам, Эдуард Иванович, и не скажешь, что это так уж и тяжело - вы уже который год успешно с этим справляетесь...
- спасибо, что на форуме есть добрые люди, которые посильно, мне, в этом помогают...

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 23:53[/small]

O"Pаin Pаinmаiler У меня р-800. Есть возможность добавить 1000$ взять м-1000. Но чуть громоздко получается. Если толк есть я бы заморочился. На раз вы так говорите... Значит особо смысла нет.
У меня был р-450. Честно говоря он заметно уступает р-800. Разница как будто другой диск поставили. Хотя он современный. Есть еще возможность р-7000 приобрести. Но там надо много доплатить. Тысяч 5000.
Вы как считаете какой из ваших усилителей мощности будет лучше? Без шуток.  
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)