| Цитата |
|---|
2496: Это было некоммерческое предложение ) И что вам ненравится в нём? Корпус+ детали за их собственную цену. |
| Цитата |
|---|
2502: 10 тыщ всему конструктору цена в хороший базарный день.
2503: Кто это из вас двух? Хоть не противоречьте друг-другу. |
Я не клон Любителя Японии :о) А противоречить буду- не знаю насчет корпуса, но детальки больше 2 т.р. не оценю :р
А по существу творчества самодельщиков сказал бы следующее - смотрел как-то передачку про создание мотоциклов, и подумалось, что у нас при выборе иномарок советуют первым делом узнать про распространенность марки и доставаемость/цену запчастей, а у этих самодельщиков просто ужас - почти всё изготовлено в единственном экземпляре, а если и берут какие-то стандартные детальки, то всё равно подгоняют, отрезают "лишнее". И ведь получаются у них просто великолепные мотоциклы, и не пытаются ведь они соревноваться с массовыми производителями и доказывать почему их аппараты стОят во много раз дороже, ведь по этим аппаратам видна и их уникальность и видна их стоимость! Вот к чему нужно стремится - к созданию уникальных аппаратов, а не к детскому набору деталек в жестяном корпусе, вот тогда и не будет вопросов "Что ЭТО ?" и "За что столько???". И пофиг на "правильность" звука, полно этого г. в магазинах, даёшь уникальный звук! ))