Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

O"Pаin Pаinmаiler почитал я ветку сначала сколько смог. Никого как я понял звук как таковой не интересует. За небольшим исключением. Только дизайн и цена интересует. Болтики, золотые ручки на лицевой панели. Плевать какой крепкий корпус или нет. Главное как он блестит. Мда... Не сладко вам приходится.  

2684

Хотелось бы чказать, что всё не так плохо, но осований на то у меня нет.
Хорошо хоть то, что люди ценящие звук, вообще есть :)

Цитата
Может аппарат и за 5 тыщ играть и за 150 тыщ только остановки в трамвае объявлять.
Шикарно!))

Я не пойму одного. Почему аппарат отлично звучащий должен стоить в 10 раз дешевле чем импортный аналог? Только потому что он сделан в россии? Что за ерунда. Я не конкретно о вашей продукции говорю Антон, а в целом. Так ведь заведено.
Лично я потихоньку разочаровываюсь в брендах. Откроешь крышку, а там "одни слезы". Меня это гораздо больше задевает чем внешний вид.
Нормальные усилители начинаются по моему мнению от 10000$. За 5000$ ничего хорошего не видел. Сплошная экономия. Только корпус будет неплохой.
По крайней мере такой экономии в ваших усилителях я пока не заметил. Все очень качественно и аккуратно сделано.  

Цитата
...Они относятся к Reference линейке и стоят 360 т.р. за пару....
Вот напомнили мне анекдот про то как человек звонит на номер 777-77-77 а ему туда не надо, - просто палец застрял в наборном круге телефона, и он кроме семерок ничего набрать не может.
это я про лишний нолик в ценнике.
а может Вы не в курсе курса рубля к доллару нынче, может Вы по тому курсу рубля еще - раннеЕльцинскому?
для справки 360тр сегодня - это около $15000

О"Pаin а что вы скажете насчет последнего усилителя Агеева? Я его почти собрал в 2002г. Очень сложный был.  

Цитата
О"Pаin а что вы скажете насчет последнего усилителя Агеева?

Насколько я знаю - это уже другой Агеев.
Никогда не собирал ничего из наших авторов. Не представляю, что это может быть

вадим шумилин

Спасибо на добром слове :)

Andrey Baranov

А что, по вашему, такое 15.000 долларов?
Или вы считаете, что топовый усилитель референсного уровня должен себе позволить за одну зарплату средний москвич? Очень странная позиция.

"Или вы считаете, что топовый усилитель референсного уровня должен себе позволить за одну зарплату средний москвич?"

- нет, т.к средний мсквич это лох (также как и средний лондоновец)
и референснго звука не до ст ой ны.
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)