Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2712

Клоун,

сильнее себя очернить чем ты это уже сделал в ветке на сундуке никто не сможет.

2715

Переход на личности от лжеца и демагога - очень ожидаемо, когда  нет аргументов.

2716
Первым это начали вы. Аргументы все по ссылкам приведенным.

А тот факт как вы напряглись и стали ссыпать постами - прямое подтверждение правоте моим словам

Цитата
и вообще никогда не видел и не слышал моей техники
ваши поделки я видел

Да, не слышал, но все желание пропало после того как вы ВСЕХ обливаете грязью, стоит только написать негативный отзыв.
Плюс если у всех выводы одинаковые я тратить СВОЁ время не буду

2717

Ничего там по ссылкам нет - вы их приводите ожидая, что вам поверят на слово и не будут читать. Ваше же субъективное мнение вообще не является доказательством чего либо.

Ещё раз повторяю: Вы не слышали и не видели моей аппаатуры, только читали чужие отзывы и интерпретировали их согласно своим предубеждениям. Ценность вашего мнения и ваших слов - ноль. Кроме того, вы ещё и лжёте.
До свиданья.

PS Более того, вас лично никто тут не знает, вполне вероятно, что вы чей-то клон, заведённый со вполне определённми целями.

Цитата
Ничего там по ссылкам нет - вы их приводите ожидая, что вам поверят на слово и не будут читать.

Вот это 100% ложь. Достаточно открыть и прочитать как все начиналось, как продолжилось как вы искали отмазки приводили смешные отзывы. Да даже тут на хи фи в ветке про Клуб можно многое подчерпнуть про вас .

Цитата
Ваше же субъективное мнение вообще не является доказательством чего либо.
с этим не спорю. ИМЕННО поэтому сравнение в клубе интересно. А не одиночные посещения Митино.
Цитата
Более того, вас лично никто тут не знает, вполне вероятно, что вы чей-то клон, заведённый со вполне определённми целями
еще одна ложь от клоуна

Вот пара цитата со второго прослушивания по поводу усилителя:

.... во время прослушивания ЭТОГО трека, я понял что слова "ультралинейный усилитель" не лишены основания в данном случае, он действительно берёт материал и очень честно усиливает его. понятно что это по сути делает любой усилитель, но ощущения возникли именно такие. затухания, нарастания сигнала - ну вобщем уверенно.

...показалось, что усилитель свободно «расправляется» с акустикой, не добавляя чего-то своего в звук.

А мне наоборот кажется, что прослушивание с кучей народу это как то сбивает. Тишины нет естественно. Почти как на выставку сходить. А дома это совсем другое дело.

2723
Тимур

Я не призываю вас не идти - если интересно обязательно сходите и послушайте
Я просто хотел вас проинформировать и все. Прочитайте всю ветку на сундуке - уверяю вас - это не будет зря потраченным временем - особенно если вы собираетесь в гости.  
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)