Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата

Вас очень красит отсутсвие аргументов, наезды и прочие проявления троллинга - продолжайте в том же духе. Ещё немного таких как вы и интеренет окончательно превратится в помойку.

Да я не наезжаю, вы не представляете, сколько народу ржет  над опусами в этой ветке, и Вашими в том числе:) Я не собираюсь тут аргументов приводить, потому что и не спорю с Вами, просто читаю этот глум. И любитель японии, и Эдуард, и Вы, такие замечательные люди, что я даже не могу оторваться от этой ветки:) У меня вопросы были только касательно маркетинга к Вам, но Вы в нем не сильны, я не силен в электротехнике, о чем спорить то? Единственное, мне не очень нравится, когда люди слышат только свое мнение и отрицают все остальное. Удачи;)

Цитата
Что касается Нельсона П., то усилители с явным окрашиванием

http://gete.ru/page_12.html

Однако широкополосный выходной трансформатор - достаточно сложный в изготовлении узел. Изящное решение - источник тока в цепи стока - предложено фирмой Pass Laboratories. Простота схемы потрясает. Подробные характеристики и описание конструкции здесь: усилитель Pass Zen

---

Антон! ну чем тебе Нельсон то неугодил???

2806

Окрашиванием не угодил - чистая вкусовщина.

2799

Старнный ты, в кабели веришь, а в окраску гармониками, что есть факт - не веришь.

Что касается теплоты и гармоник, то это уровни 0.1% уже. Жесть - гораздо меньше.

Теплота моих усилителей и холод Аудионета - это из другой оперы. И копал бы я в особенностях взаимодействия усилителя и нагрузки, и как следствие, гармониках высоких порядков на ВЧ.

Цитата
Что касается Нельсона П., то усилители с явным окрашиванием
http://gete.ru/page_12.html

Однако широкополосный выходной трансформатор - достаточно сложный в изготовлении узел. Изящное решение - источник тока в цепи стока - предложено фирмой Pass Laboratories. Простота схемы потрясает. Подробные характеристики и описание конструкции здесь: усилитель Pass Zen

---

- если бы Антон знал, он бы ответил, что в данной схеме присутствует, конструкторская, всех времён и народов АнЖынерной мысли ...АшиПка.
:-)))

P.S. Простота схемы потрясает, говорите...?

Цитата
Вероятно тем, что изделия Нельсона продаются? :))

2810

Продаётся всё.

http://www.crystalvox.ru/production/electronics/integral_amplifier_sa01ki/

Вот Вам стремиться к чему надо в плпне маркетинга. Да и цену он мог поставить не 45000, а 90000, ссылаясь на уникальность своего инженерного таланта:) И человек абсолютно без пафоса, который отпугивает покупателей.

Цитата
Продаётся всё.

Но не всё ПОКУПАЕТСЯ.

2812

За усилок в китайском корпусе и более чем скромными музыкальными возможностями просить более 1500 - глупость.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)