Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Если я послушаю, сравню с моим усилителем и скажу что его усилитель звучит намного лучше мне поверят? Или мне скажет что я глухой и вообще ни в чем не разбираюсь?

Я думаю надо сравивать соответствующие ценовые категории,АС должна быть промышленной,желательно полнодиапозонной.
Источник тоже соответствующего уровня ,промышленный.
Тогда можно составить некоторое мнение и не более того.
Вон сколько разговоров про Нолы,с Маком 275 новодельным тоже непонятка.

Цитата
Если я послушаю, сравню с моим усилителем и скажу что его усилитель звучит намного лучше мне поверят? Или мне скажет что я глухой и вообще ни в чем не разбираюсь?
Да, поверят особенно если вы не просто это напишите но и купите.  

С классе могу сравнить, с аккуфейс р-800, с аккуфейс р-11(планировал вообще то его взять с собой на прослушивание) если поеду.  

2867 а если не куплю?

С классе могу сравнить, с аккуфейс р-800, с аккуфейс р-11

с какой моделью от Classe?

2868
Доверие резко упадет. Логика простая вы ищете новый усилитель ради этого и под влиянием агрессивного пЕара тратите время.
В результате пишите дифирамбы неподкрепленные делом.
Вывод либо действительно усилитель пейна очень хороший но денег запрашиваемых не стоит, либо вам как возможно интеллигентному человеку не хочется писать плохоЕ, Но возможно обьективное, про человека впустившего вас в свой дом

2100. У друга такой. Могу взять. Но он не лучше р-800. Никак.  

Саша Алексеев. Так тоже бывает.  

Цитата
Так тоже бывает
Что именно?
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)