Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

2903

Вообще, слабо верится в 0 Гц в усилителе с токовой ООС. Может тым, всего-навсего нет конденсатора по входу, а вот в цепи ООС есть. Или нет ни там ни там, но использован интегратор на ОУ. В обоих случаях это будет не УПТ.

2904

Честно скажу, что форма там (в данном конкретном случае) левая (получена из измерений левыми способами) :) Однако, частота спада реальная. И что самое интересное, АЧХ на басу в заглушённой комнате должно меряться близко к этому. А вот при импульсном методе измерений, зона 100...500 Гц наименее достоверно измеряется.

Вот исходные графики для напольных двухполосок:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/113/120.html
Розовый - ФИ в ближней зоне,
Серый - басовый динамик в ближней зоне,
Зелёный - их сумма
Синий - импульсный замер АС с расстояния 1.5 м (все отражения отсечены, но жертвой стал  бас).

Я слушал технику Антона.

Слушали подробно но увы плоховатый бас у трёхполосок не позволил как следует оценить усилитель. Т. е. АС 100% не нейтральные, я слушал АС а не усилитель.

Судя по ВЧ и по мнениям мастеров что данную пищаль очень трудно заставить играть, усилитель очень хорош, АС те его не раскрывают, особенно бас.

Антон, я очень хочу услышать как ваш усилок работает с акустикой где бас натуралистичный. Приезжайте с усилком пусть не топовым и источником как-нибудь - качнут хорошо и душевно - плюс один хороший отзыв. Тогда я оценил только АС...
Если вы действительно заинтересованы получить настоящую оценку именно усилка, человек адекватный, думаю следует попробовать это провернуть.

Ну что я могу с тобой поделать? Ну не нравится тебе наиболее близкий к идеалу (тому как оно на записи) бас воспроизведённый хорошим ЗЯ. На словах тебе мне не перенубедить. Думаю, пройдёт ещё лет 5..10 и твоё мнение нормализуеца. А пока я эту тему с тобой закрываю.

2908

Ну да Бог с ним, с басом, просто я хочу послушать ваш усь с другими АС, отойти так сказать от общей системной концепции вашей и оценить усь как самостоятельное устройство.
Если хотите, о басе разговора не будет вообще, просто скажу есть точность/нет...

Георгий как ты оцениваешь качество звука в целом у себя дома? Оно лучше чем у O"Pаinа или хуже?

2910

Бас лучше, мидбас лучше. Это всё, дальше уже усилок пасует и идут минусы.

Середина хуже, ВЧ чуть хуже. Проигрыш в разрешении на СЧ и ВЧ, сцена сильнее зажата. У Антона сцена всё-таки мало прилипает к АС, хотя узенькая, у меня есть такое что липнет иногда заметно.

Тимур, советую съездить и к Антону и ко мне.

Сперва к Антону. Там характер баса вам привычный. Аристократично так басит система, вольяжно.
Очень высокое разрешение на СЧ и ВЧ, окраса я не заметил. Но середина впринципе не выдающаяся, вот ВЧ хороши по самым строгим оценкам. Бас ненатуральный как мне кажется.

У меня просто другой звук, бас очень жизненный, без украшательств, напор живой. А всё остальное от усилка не раскрыто, просто нейтральный звук без огрехов сильных но и без кристальной ясности. Ну таков звук Сони.

Сильно оговорился. У Антона АС ведь берут 35 Гц на высокой громкости. Конечно область около 40 Гц у него покрасивее. У меня же это саб уже играет, бархата послезвучий не хватает... У него же реловский такой низ, послезвучия очень хороши. Просто мидбас никакой какой-то.

Короче у меня мидбас явно получше. Нижняя граница лучше, что иногда козырно, большой зал передаётся, дыхание воздуха как бы, речь о симфониях.

Вчера возник и постоянно возникает вопрос, что же клиент будет делать с нашей техникой когда захочет её продать или поменять. Мы обдумали и решили, что будем предоставлять следующую услугу для изделий средней и высокой ценовой категории (от 60.000 р.): в течении первых пяти лет после покупки мы будем принимать назад наши изделия за 50% начальной цены и в течении последующих пяти лет за 25% цены.
И ещё: мы гарантируем 100% возврат денег при сохранности внешнего вида через три месяца. Три месяца мы даём на адаптацию к звуку аппарата.

2913

Сто очков вперёд только куда вы потом денете купленные назад пятилетние усилки? Разберёте на части к новым? Но это же БУ компоненты выйдут. Или вы даже собираетесь продавать их потом как новые?
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)