Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Не доставай человека. Не хочет он возить. Тем более ему еще и источник надо с собой привезти. Правильно?

3065

Да. Но я уже говорю о прошлом. Уже не надо ничего, отказ был.
Странная у вас реакция. Предложение очень полезного и выгодного для Антона дела это доставание.

Ты справки о годности усилителей и акустики выдаешь?

3067

Вроде того если очень сильно преувеличить. На натуральность звучания выдаю.

Положительный отзыв и рекомендации полезны, и мне было интересно послушать усь, потенциал в нём я увидел очень большой.

Георгий тебе интересно было бы послушать свой саб например у меня дома? Нет. Ты и так его знаешь вдоль и поперек. Так же и он все про свой усилитель знает. Уверен. Ему не интересно. 99%. Разве что он мечтает послушать твои колонки.  

3069

Нет, он утверждает что усилитель самый лучший. Создаётся впечатление что или знает недостаток но скрывает или вправду не пробовал с быстрыми прозрачными АС...

Я предложил проверить - как усь раскроется с АС которые точно играют бас ближе к истине.

В конце концов плевать на то что кому искренне интересно, но получить отличный отзыв и потом бесплатные советы о его продукции - это шанс который я бы не упустил.
Раз неинтересно значит два варианта - или усь имеет проблемы с басом или нет понимания насколько это может быть полезно.

Короче я вам пояснил что никакого злого умысла нет, есть даже желание помочь. Вернее было. Из отказа можно сделать выводы см. выше.

И тут ещё дело такое... Антон создал концепцию и довольно быстро. Т. е. ему нравится звук системы и утверждается что это лучший звук.
Нетрудно предположить что это несколько ослепляет, дальнейший поиск звука не ведётся в направлении АС.

Я даю 50 проц. что Антон не знает на что способен его усилок с АС другого типа.

> Антон создал концепцию и довольно быстро.

10 лет - это быстро?

Значит вы не знаете как звучит ваш усилитель с другими типами АС?

O"Pаin. тот тип АС который вы изготавливаете, вы считаете правильным с точки зрениия правильности передачи звука или просто динамики легче было достать?

3071

Ну в этом направлении вы шли недолго, были АС с Пирлесом на басе, потом с Экселем. Топовые.

До этого были совсем другие, пробовались даже рупоры на середине и плохие прошки.

Усилитель нового поколения также создан не так давно, но дело даже не в том 10 лет иль нет. Дело в том что вы остановились и сказали - это мой идеал. А как известно остановка это очень плохо.
Идеал ну ещё может найти покупатель и то маловероятно что поиск прекратится, но для довольно молодого производителя это немыслимо.

В усилках я мало понимаю, не могу сказать на каком уровне сделано пока не послушаю через АС в которых понимаю.
Но по АС уверенно утверждаю что если нет попыток ставить кобальт на магниты и пойти дальше Сканов то впереди ещё много чего интересного...

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 16:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)