Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Не с экселем, а сисом наверно?

Да, это тот же Эксель только пуля не медная.  Принцип тот же.

Как я убедился кобальд это не миф, это следующий уровень. Сравнения со старыми кобальтовыми шириками не выдерживают даже десятые доработанные коксы. Пробовали Сис середину - совсем неинтересно даже.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 16:54[/small]

Принцип везде тот же. Буду на них 3х полоску новую делать. А мне нравятся сканы мои. С хорошим усилителем и источником как живые играют. И тихо и громко.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 16:57[/small]

3077

Не спешите. Сходите осенью на выставку, послушайте настоящий звук, одумаетесь насчёт Сисов. Там будет коротков выставляться точно, с хорошими усями.

Попробуйте сравнить какой-нить винтажный кобальт и ваш скан или сис, будет просто фарш, я знаю что говорю.
Прямое сравнение это то что вам нужно, мне тоже казалось что лучше десяток нет, достали кобальт - разница трагичная просто.

Всё познаётся в сравнении.

Вы ищете звук, это очень хорошо. Вы мне помогли с сабами на правильный путь встать, я вам помогу с акустикой. Всё равно все приходят к кобальту и подобным вещам.

Че, я на выставках не был что ли? Как обычно ничего не понравится. Ясно и так.  

3079

Именно Коротков поставит то что надо ставить. Это известно что на выставке мало что играет. Ну и что. Не всем же совершенный звук...

Золотое правило - слушать надо всегда. Как бы не верилось.

Не верите - делается лечение: к короткову с усилком и сканами под мышку. Быстрого сравнения натуральности середины будет достаточно, с кобальтовым винтажем если, будет сильное впечатление.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 17:10[/small]

Сканы они не яркие. Это так кажется что они никакие. Они как в жизни звуки почти передают. Не преувеличивают и не уменьшают. Такие веще как шумы природы, концертные залы, и прочие лучше мне не надо. По крайней мере топовые так. С плохим усилителем они просто не играют как хотелось бы. Все теряется.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 17:11[/small]

>Значит вы не знаете как звучит ваш усилитель с другими типами АС?

Конечно знаю.

>O"Pаin. тот тип АС который вы изготавливаете, вы считаете правильным с точки зрениия правильности передачи звука или просто динамики легче было достать?

Я считаю их правильными. Динамики было достать не очень просто.

3081

Они все замазанные и ровные как стол. И звук такой же.

Что такое натуральность на пальцах не объяснить - что вам нужно сделать чтобы понять разницу и кто есть папа я написал что делать. Это всё что я хотел сказать.

Везите свои сканы, сравнивайте, всё в ваших руках, пути перед вами. А то о чём говорить если вы "рыбку не пробовали".

Может ревелаторы побогаче звучат чем десятки, очень может быть (но вспомните за какие баблосы).
Но кобальт выше. Потому что кобальт, петлю Гистерезиса никто не отменял.

Георгий. Я слушаю для себя а не для тебя. У меня это не цель, бегать и сравнивать. У меня только на середине ревелатор 12м. Я слушаю. Мне нравится. Другие до этого меньше нравились, поэтому менял. Сейчас вроде претензий нет. Усилитель может поменял бы. Чувствую можно лучше купить. насчет замазаности. Ерунда. Нету такого.
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)