Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Значит дизайнерский ход. Посмотрите а-20. Что то там упоминания о торе не нахожу.  

3215

Нет упоминания, однако кожух очень похож на стандартные японские кожухи Ш трансов.

Я вот по нему и сделал вывод. Потом посмотрел а-100. Там такой же. А внимательно не почитал мануал. На а-60 у меня нет мануала.
А что вы про маки скажете? Они говорят с басом дружат хорошо.  

Цитата
А что вы про маки скажете? Они говорят с басом дружат хорошо.

Про Маки очень интересная ситуация.
С ламповыми ситуация абсолютно однозначная - я их слушал много и хорошо.
Транзисторники слушал пару раз мельком, ничего выдающегося не отметил и вычеркнул из сферы своих интересов. Но тут появилось масса положительных высказываний и оценок по их поводу вдруг. Потому хочется освежить свои впечатления.
Однако, огромная вероятность, что всё будет так же как и с их ламповиками - раздутая пустышка с отвратительным звуком.

Вот вот... Много рекламы на форуме.
На выставку hdi пойдете в этом году? Понимаю там будет все как всегда, но все таки.  

Цитата
На выставку hdi пойдете в этом году?

На Хай-Енд-Шоу осенью пойду.

Цитата
На Хай-Енд-Шоу осенью пойду
Зачем? Ведь изделия "российской хайэнд компании" - самые референсные...
Или планируется УЧАСТИЕ?

Что, теперь запереться ему дома раз самые референсные? Надо же над конкурентами посмеяться.  

О"Pаin Pаinmаiler а почему вы не выставляетесь на выставках? Если вы хотите "раскрутить" фирму, надо иногда о себе давать знать, так сказать "в миру". Думаю  это бы вам пошло на пользу. Вреда от этого никакого нет. Столько народу вас может послушать.  

(  О"Pаin Pаinmаiler а почему вы не выставляетесь на выставках? Если вы хотите "раскрутить" фирму, надо иногда о себе давать знать, так сказать "в миру". Думаю это бы вам пошло на пользу. Вреда от этого никакого нет. Столько народу вас может послушать. )

Его аппаратура играет только  у него дома. А дома выставку не уместишь
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)