Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3364

Забить на формат и сделать фронты "большими", саб резать.

Я бы крайне не рекомендовал заниматься самостоятельной резкой баса в дом.кино. На носителе уже всё порезано и не требует никакой стыковки и фильтрации - только уровень подобрать.
А вывод этого всего на фронты, потом резка и стыковка без приборов - прямой путь к косякам в басе. Особенно с одним единственным сабом.

100%.  

3366

Порезано для пластмасок.

Вы как себе представляете саб который 80 Гц воспроизводит заместо АС? Это почти недостижимо.

Даже мои Пирлесы выше 70 могут и не суметь. Хотя в грудину они вдарить умеют - это уже очень хороший признак.

Цитата
Вы как себе представляете саб который 80 Гц воспроизводит заместо АС? Это почти недостижимо.

80 Гц - легко и непринуждённо. Длина волны 4 м. Локализация саба будет только если он дико искажает.

3369

Ах да, вы же не знаете что такое атака и чёткий мидбас... Забыл.

3370

Я-то, как раз, знаю.

Интересно почему у вас атака хуже чем на про ак 3.8. Вроде динамик 10"... Может саб нужен?  

Цитата
Интересно почему у вас атака хуже чем на про ак 3.8.

У меня? Хуже?

Может просто в ЗЯ 10" СИС нормально не работает? А в 3.8 там ФИ, да еще и динамиков 2 шт. Может такое быть?  
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)