| Цитата |
|---|
| О"Pаin но в основном наверно усилители? Вы как то тему АС и цап редко вспоминаете. |
ЦАПы - маловостребованный товар. По крайней мере, в интеренете они мало кому интересны.
АС - отрасль наибольшей вкусовщны. Разговаривать о них бесполезно. Их надо слушать. Не думаю, что многим мои АС понравятся. Хотя с технической точки зрения они чрезвычайно хороши и на мой вкус я лушего просто не знаю, но приверженность к определённым архетипам - как у того же Паленика с его "атакой" делает эту тему довольно узкой.
Усилитель другое дело - я знаю возможности моих усилков и знаю, что мало кому они не нравятся.
Про бас в том усилителе - я уже проводил разъяснительные беседы

) Однако это мало подействовало.
Достоинства и недостатки того конкретного экземпляра мне прекрасно известны. Я могу предположить, что на четырёхомных Динах БМ-15 могли быть какие-то проблемы.
Но тут возникает закономерный вопрос - как они могли быть выявлены? Если сравнивать со СЛА, что делалось в Аудиомании, кстати, то никаких недостатков у усилителя вообще не было (и быть не могло, по определению).
С чем Игорь Калинин и ЛеФорт его сравнивали чтобы это выяснить? Где тот высококлассный эталон?
В любом случае, схема с тех пор схема претерпела изменения и того экспериментального выходного каскада более не применяется.