Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Неужели все так плохо...

Наоборот! Даже начальный, полуэкспериментальный (как говорит Антон) меня впечатлил, что тогда должны вытворять топовые....!!!

А вот на счёт остального...... и друзья и люди с кем отношения (виртуальные по крайней мере) не сложились и остальные, судя по всему люди не случные в аудио, в один голос заявляют одно и тоже!!!
Для меня это свершившийся факт, которым вполне можно оперировать!!!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Если не трудно, что вам не понравилось больше всего? И что понравилось?

Уже много об этом говорили (и в этой ветке тоже) не хочется повторятся, проблемы с басом и идеальный верх!
Универсальное правило:

Мне как раз бас в данном случае важнее всего. Со всем остальным у меня и так полнейший порядок.  

Цитата
Мне как раз бас в данном случае важнее всего.

Для меня это тоже больной вопрос, возможно поэтому, и на фоне отличной работы в остальном диапазоне, было ТО негативное впечатление!
Универсальное правило:

Согласен, верх лучше некуда у усилка. Вифы пищики так хорошо у него играют, не сравнить с тем что от обычных усилков эти дины дают.

Есть в них что-то, в этих усилках... Благородные. Мечтаю заманить Антона с усилком к себе. Т. к. притащить АС в Митино не смогу. Габаритные и тяжёлые. И провода кило по 8.

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 18:49[/small]

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 18:51[/small]

Цитата
О"Pаin но в основном наверно усилители? Вы как то тему АС и цап редко вспоминаете.

ЦАПы - маловостребованный товар. По крайней мере, в интеренете они мало кому интересны.
АС - отрасль наибольшей вкусовщны. Разговаривать о них бесполезно. Их надо слушать. Не думаю, что многим мои АС понравятся. Хотя с технической точки зрения они чрезвычайно хороши и на мой вкус я лушего просто не знаю, но приверженность к определённым архетипам - как у того же Паленика с его "атакой" делает эту тему довольно узкой.
Усилитель другое дело - я знаю возможности моих усилков и знаю, что мало кому они не нравятся.

Про бас в том усилителе - я уже проводил разъяснительные беседы :)) Однако это мало подействовало.
Достоинства и недостатки того конкретного экземпляра мне прекрасно известны. Я могу предположить, что на четырёхомных Динах БМ-15 могли быть какие-то проблемы.
Но тут возникает закономерный вопрос - как они могли быть выявлены? Если сравнивать со СЛА, что делалось в Аудиомании, кстати, то никаких недостатков у усилителя вообще не было (и быть не могло, по определению).
С чем Игорь Калинин и ЛеФорт его сравнивали чтобы это выяснить? Где тот высококлассный эталон?
В любом случае, схема с тех пор схема претерпела изменения и того экспериментального выходного каскада более не применяется.

Цап маловостребован так как дороги они. А на форумах только и говорят где какой цап в каком аппарате стоит. Значит интересует людей.
А какие достоинства и недостатки прекрасно известны вам в новых усилителях?

Цитата
Если сравнивать со СЛА, что делалось в Аудиомании, кстати, то никаких недостатков у усилителя вообще не было

Да, это так. Я уже говорил, что если б не досадный "smoke on the...", как знать кого признали бы победителем.

Цитата
С чем Игорь Калинин и ЛеФорт его сравнивали чтобы это выяснить?

Хороший вопрос! :))

То есть сла лучше оказывается???

Цитата
А какие достоинства и недостатки прекрасно известны вам в новых усилителях?

Основной недостаток - сильно тяжёлые :))) Достоинства - отсутсвие характерного транзисторного звучания, индифирентность к нагрузке, детальность, прозрачность, мощь, динаимка.

Цитата
Цап маловостребован так как дороги они. А на форумах только и говорят где какой цап в каком аппарате стоит. Значит интересует людей.

Учитывая, что хорошо звучащих сидюков нет, это всё пустые разговоры.
При том что практически идеальный транспорт стоит всего 1000...1500 у.е.

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 19:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)