Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3503
Цитата
Почему же пишут "несомненно лучше"?

Я не знаю. И вдаваться  в детали нет желания.

Цитата
Причем как я понял у всех такое мнение сложилось.

Далеко не у всех. В основном у тех кто только читал отзывы, но сам не слушал.

Цитата
детальность при сравнении в некой системе перебивает любой козырь.

Не согласен, главное "музыкальность" термин конечно спорный, поясню, цельность звуковой картины, непринуждённость подачи, способность расположить к восприятию музыки и передачу творческих посылов музыкантов и прочих участников создания фонограмы!

В этом усилитель O"Pain Painmailer проигрывал, картинка рвалась на составляющие, ещё более выделяя и неудачный бас и как ни странно отдельно звучащее "железо" с хрустально чистым вокалом!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В этом усилитель O"Pain Painmailer проигрывал, картинка рвалась на составляющие, ещё более выделяя и неудачный бас и как ни странно отдельно звучащее "железо" с хрустально чистым вокалом!

Усилитель лишь подчёркивал недостатки системы, не маскировал их. Думаю, это основная причина данного эффекта. И бас из той же оперы. Усилок не виноват.

Цитата
Как можно было выделить услитель из системы?

Просто! Сначала звук сравнивается с неким эталоном, находящимся в сознании (памяти) потом вычленяется влияние знакомых (до дыр :)) ) компонентов, всё что осталось, достоинства новичка. Упрощённо конечно, но где-то так! :)))
Универсальное правило:

Ладно. Послушаем. Видно будет. Насчет маскировки это чистая правда. Так бывает. Сам сколько раз убеждался. Акуфейс р-800 именно такой. Иногда, как это ни парадоксально, это мне не нравится. Пусть лучше маскировал бы... Но люди, кто мало с этим фактором сталкивался этого не поймут. Зато на таких усилителях идеально качественные тестовые записи так звучат, челюсть отваливается.  

3509

Возможно.
Только слушаем мы музыку записанную по-разному (сортируем конечно по возможности) а не тестовые записи предназначенные неизвестно даже для чего :))))
Хотя неплохо бы всё иметь в идеале и оригинале, но это утопия! :))
Универсальное правило:

Цитата
Возможно.
Только слушаем мы музыку записанную по-разному (сортируем конечно по возможности) а не тестовые записи предназначенные неизвестно даже для чего :))))

А качество воспроизведения не падает. Даже наоборот. Только система должна быть одного высокго уровня.

Да, распад на составляющие звуки - было такое когда слушал.

Я о том же. Но как тогда лучший выделить если не тестовых дисках sаcd и dvd - а.
А слушаем мы естественно совсем не такого качества музыку. Какая есть такую и слушаем. Но сравнивать надо на лучшем. чтоб потом не говорить: "эта система за 1000000$ плохо мр3 играет".  

3512 прям так явно слышно?
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)