| Цитата |
|---|
| Да, распад на составляющие звуки - было такое когда слушал. |
А ты не путай. Полное разделение инструментов между собой, но не внутри инструмента - это называется голографическая детализация
|
01-03-2008 21:24:12
Ну САЦД тут несколько не к месту упомянут. Да и ДВД-А особых преимуществ не имеет перед ЦД как формат. Гораздо важнее качество работы звукорежиссёра. А тут уж и винил 60-х годов может оказаться лучше "хай-реза" последних годов. |
|||
|
|
|
|
01-03-2008 21:42:53
3515
Разделение такое словно между ними перегородки стоят, музыка не вовлекает, только красотой звуков разве что. |
|
|
|
|
|
01-03-2008 22:05:22
3517
то что вы описываете похоже на потерю тембральных связей |
|
|
|
|
|
01-03-2008 22:25:41
|
|||
|
|
|
|
01-03-2008 22:47:16
Чтобы что-то потерять, это надо, для начала, иметь. Когда нет интермодов, инструменты не сливаются в единую кашу. Даже стена звука в Чорном Митале распадается на отдельные составляющие. Удивительный эффект - перекомпрессированные лимитированные записи звучат так, будто записаны линейно и динамично. Каждый инструмент чётко ориентирован в пространстве, имеет свои размеры и сосбвственную тембральную окраску. При этом разные инструменты звучат по-разному. Бас гитара как бас гитара, контрабас как контрабас, бочка как бочка и всё это слышно одно на фоне другого, не мешает друг-другу. |
|||
|
|
|
|
01-03-2008 22:53:43
При этом нет потери слитности. Инструменты играющие в унисон, продолжают это делать.
Такая подача материала называется высоким разрешением. Для многих это непривычно. Кому-то может даже не нравится. Но учитывая, сохранение мягкости звука и точности звучания отенкоов каждого из источников, это именно от звук, которого я и добивался. |
|
|
|
|
|
01-03-2008 23:22:42
О"Pаin а у вас провода межблочные и акустические какие? Вообще вы с проводами занимались? Или в провода не верите?
|
|
|
|
|
|
01-03-2008 23:38:30
3521
Не было поразительной сцены. Просто как будто неслитно звучащие инструменты на довольно скромной сценке. даже у ПроАков гораздо шире сцена, правда всё остальное на много порядков хуже, в т. ч. локализация. Локализация у Антона дома пока для меня эталонная, ну и верха. Дальше начинается недоказуемое. Должно так быть - слышно что инструменты раздельны и каждый играет что-то своё (это мешает погружению в музыку - очень аудиофильская подача) или это тоже особенность самой системы... Думаю здесь утверждать не следует что-либо. |
|
|
|
|
|
01-03-2008 23:51:43
Свои.
Я не верю - я знаю |
|||||
|
|
|