Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Да, распад на составляющие звуки - было такое когда слушал.

А ты не путай. Полное  разделение инструментов между собой, но не внутри инструмента - это называется голографическая детализация :)))

Цитата
Но как тогда лучший выделить если не тестовых дисках sаcd и dvd - а.

Ну САЦД тут несколько не к месту упомянут. Да и ДВД-А особых преимуществ не имеет перед ЦД как формат.
Гораздо важнее качество работы звукорежиссёра. А тут уж и винил 60-х годов может оказаться лучше "хай-реза" последних годов.

3515

Разделение такое словно между ними перегородки стоят, музыка не вовлекает, только красотой звуков разве что.

3517
то что вы описываете похоже на потерю тембральных связей

Цитата
потерю тембральных связей
чего только не бывает в аудиофильской жизни...

Цитата
то что вы описываете похоже на потерю тембральных связей

Чтобы что-то потерять, это надо, для начала, иметь.
Когда нет интермодов, инструменты не сливаются в единую кашу. Даже стена звука в Чорном Митале распадается на отдельные составляющие. Удивительный эффект - перекомпрессированные лимитированные записи звучат так, будто записаны линейно и динамично.
Каждый инструмент чётко ориентирован в пространстве, имеет свои размеры и сосбвственную тембральную окраску. При этом разные инструменты звучат по-разному. Бас гитара как бас гитара, контрабас как контрабас, бочка как бочка и всё это слышно одно на фоне другого, не мешает друг-другу.

При этом нет потери слитности. Инструменты играющие в унисон, продолжают это делать.

Такая подача материала называется высоким разрешением. Для многих это непривычно. Кому-то может даже не нравится.

Но учитывая, сохранение мягкости звука и точности звучания отенкоов каждого из источников, это именно от звук, которого я и добивался.

О"Pаin а у вас провода межблочные и акустические какие? Вообще вы с проводами занимались? Или в провода не верите?

3521

Не было поразительной сцены. Просто как будто неслитно звучащие инструменты на довольно скромной сценке. даже у ПроАков гораздо шире сцена, правда всё остальное на много порядков хуже, в т. ч. локализация.
Локализация у Антона дома пока для меня эталонная, ну и верха.

Дальше начинается недоказуемое. Должно так быть - слышно что инструменты раздельны и каждый играет что-то своё (это мешает погружению в музыку - очень аудиофильская подача) или это тоже особенность самой системы...

Думаю здесь утверждать не следует что-либо.

Цитата
О"Pаin а у вас провода межблочные и акустические какие?

Свои.

Цитата
Или в провода не верите?

Я не верю - я знаю :))
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)