Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Вам непонять.

Цитата
Вам непонять.
Куда уж мне... лупануть стакан и усилки паять с АШИПКОЙ....  А в мозгу 100 тыщ вертиться. БУГАГАГА(((((((((((

Цитата
Куда уж мне... лупануть стакан и усилки паять с АШИПКОЙ... А в мозгу 100 тыщ вертиться. БУГАГАГА(((((((((((

Ну если б вы это делали, то так бы это и выглядело, тут я не сомневаюсь. Не стоит примерять на себя то, о чём ни малейшего понятия не имеете.

Цитата
Не стоит примерять на себя то, о чём ни малейшего понятия не имеете.
Сынок, ты еще даже зачат не был, когда я уже усилители делал. Вот ведь как бывает, а споришь еще.

Цитата
ты еще даже зачат не был, когда я уже усилители делал.

И каков итог? результат?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Сынок, ты еще даже зачат не был, когда я уже усилители делал.

Толку с того. Спаяный кусок говна - ещё не усилитель. Даже если он работает и типа "исправен".

Вот и модераторы поработали - всю грязюку оставили.

Цитата
Я знаю что кучка деталей 100 тыр не стоит.

Никто и не продаёт кучку деталей. Продаётся готовое изделие, в которое вложен труд умственный и физический, опыт и знания.

Эдак и про раритетный шкаф времен Наполеона можно сказать - продается куча досок кривой формы. Дизайн - полное гавно по сегодняшним меркам. Или про современный шкаф - только доски прямые. И на то и на это есть свои покупатели. Рынок, однако.... Пойду оленей покормлю....
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На костюм реакция была характерная, на самом деле. Человек не ценящий чужой труд, не понимающий разницы между конвеерным ширпотребом и индивидуальной ручной работой и сам ничего не умеет, ни к чему не стремится и ничего никогда не добьётся ни для себя, ни тем более, для других.
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)