Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Минимальный размер оплаты труда посмотрите - и отсюда и цены назначайте.
Попов, мне на дачу работники нужны. Платить буду вот эту самую МИНИМАЛЬНУЮ "оплату труда". И попробуйте сейчас только отказаться - на весь форум ославлю как ЖЛОБА и
СТЯЖАТЕЛЯ, который себе адекватной цены не знает и за длинным рублем гоняется.  

А мне штукатурщики в гараж, пойдеш?

Цитата
3773: костюм...Человек...не понимающий разницы между конвеерным ширпотребом и индивидуальной ручной работой и сам ничего не умеет, ни к чему не стремится
Костюм заказывают не из-за понимания ручной работы, а из-за невозможности купить сразу то, что подходит. Но вы же врядли выслушиваете заказчика о его представлениях об усилителе и его звуке, если даже считаете жестяной корпус нормой :)

Цитата
3774: Попов, мне на дачу работники нужны.

Цитата
3775: А мне штукатурщики в гараж, пойдеш?
Господа, Вы не представляете как тяжело найти нормальных работников. Я за время ремонта отказался от шестерых за 2 месяца, вроде все адекватные люди, но... все мнят себя художниками, сушат твой моск, и даже при оплате в 4-5 раз превышающей оплату моего же труда за это же время, сделать то, что тебе нужно, не хотят напроч ((

Цитата
Но вы же врядли выслушиваете заказчика о его представлениях об усилителе и его звуке, если даже считаете жестяной корпус нормой :)

Жестяной корпус - где? Это раз.
Представления о звуке у заказчика либо совпадают с моими либо он не заказчик. Ньюансы же вполне обсуждаемы. Это два.

Цитата
Представления о звуке у заказчика либо совпадают с моими либо он не заказчик.
Какая же это тогда "индивидуальная ручная работа" ? Получается вы просто делаете очередной усил, похожий на свои предыдущие ?
Про жестяной корпус - это тут же где-то было, если не трудно поделитесь фотками )

Цитата
Про жестяной корпус - это тут же где-то было, если не трудно поделитесь фотками )

http://foto.mail.ru/mail/frogdog

Крайняя работа http://foto.mail.ru/mail/frogdog/preamp

Цитата
Какая же это тогда "индивидуальная ручная работа" ? Получается вы просто делаете очередной усил, похожий на свои предыдущие ?

У нас есть то, что является нашим постоянным ассортиментом, но мы выполняем и индивидуальные заказы.
Которые, впрочем могут затем перейти и в разряд постоянного ассотритмента.

Антон,какие резисторы в аттеньаторе?
На питании опять сэкономил,похоже это фирменная фишка.

Цитата
Антон,какие резисторы в аттеньаторе?

Металлоплёночные.

Цитата
На питании опять сэкономил

И в чём это проявляется?

Трёх ногие стабы,возможно отечественного производства.
Металлоплёночные,какой тип?
Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)