Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Пэйн, а что это случилось у вас с ником? Вас забанили и вы перезарегистрировались? Просто странно - вдруг другой Пэйн стал.

Ага :)

Если не секрет, вы с отцом иногда сменяете друг друга за компом?

Цитата
Если не секрет, вы с отцом иногда сменяете друг друга за компом?

Нет. Я сам :))

Цитата
3788: на базе только советской комплектухи (исключая регуляторы громкости) можно сделать прекрасный усилитель.
пожалуй это единственное, с чем можно согласиться в вашем подходе к постройке усилителей

Мне совершенно не нужно чтобы кто-то соглашался или не соглашался с моим подходом к постройке усилителей. На самом деле, меня вообще не волнует чьё либо мнение и чьи либо подходы по этому поводу. Главное звук, а как я его достигаю - это моё личное дело.
А то, что я не придерживаюсь общеизвестных мифов и легенд, использую собственные схемы и не верю ни  в какие имена и авторитеты, а в особенности во всякую "аудиофильскую" комплектуху - так это мой огромный плюс.

Я не считаю "аудиофильскими" компаненты Велвин,Дейл,Виши,ВС.И ещё много имён выпускаемых в европе и америке.Обычные качественные компаненты.Всё остальное помойка китайская.

Цитата
Я не считаю "аудиофильскими" компаненты Велвин,Дейл,Виши,ВС.И ещё много имён выпускаемых в европе и америке.

Что-то вы путаете. Никаких компонентов  в европе и америке давно не производят. Всё это производится там же где и всё остальное - Филипины, Тайвань, Китай. Дальше думайте сами.

У Вас не верная инфа.
Хотя переубеждать не хочеться,да и не нужно.
Много микросхем Хитачи производяться у америкосов,но это не бытовые нужды.

Цитата
У Вас не верная инфа.

Они уже 20 лет как это делают, а вы мне про неверную инфу.

Цитата
Много микросхем Хитачи производяться у америкосов,но это не бытовые нужды.

Возможно, кристаллы там и делают. Но и это тоже вопрос. UMC и TSMC - прекрасные фабрики, чьими услугаим пользуется весь мир.
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)