Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Спасибо, материала кучу подкинули. почитаю на досуге.

Цитата

Я не Палм, я - Пэйн. Палм - другой человек.  
Ох, извиняюсь. Все время путаю.

Цитата

Это не он. Это кто-то другой. Возможно, кто-то из бывших его подпевал.
Вы сильно преувеличиваете, во-первых, количество его подпевал, а во-вторых - их желание за него тут писать чепуху. Что он им - деньги что ли платит?? И такая наивность трогательная! Он, он. Больше некому ))))).  

Так он ИСПАНЕЦ что ли? Испанские врачи вообще сильны были...
Что он им - деньги что ли платит? - А почему бы и нет? Но сейчас то его аудио НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.  

Ну вот видите, я ж говорил )))))). Пошлаа АХИНЕЯ про испанских врачей и прочее. "Ушол, совсем ушол!".

Петров! ОПОМНИСЬ! санчес-игрицкий - НЕ ИСПАНСКИЙ ВРАЧ! Он - российский МУДАК, ВОР, ШАРЛАТАН, и КИДАЛО! Не дай Бог попастья ему "на излечение!"

Понял! Все, спокойно....
Вот будет прикольно, если он здесь пациентов набирать будет.

Цитата
много оригинальных решений
Интересно. Например?

Цитата
Интересно. Например?
Лучше купить настоящий марантз и быть довольным. И лучше и дешевле. Ничего внятного вам не ответят.

2 O"Pain Painmailer
На этот адрес вышлите свой прайс - vorlon (гав-гав) ngs.ru

3919
Цитата
Интересно. Например?

Оригинальный входной каскад, оригинальный второй :)
Возможно, я опубликую схему когда-нибудь.

3920
Цитата
Лучше купить настоящий марантз и быть довольным.

Поинтересуйтесь сколько он стоит, раз :))) И подумайте, в каком состоянии будет устройство возрастом 50 лет :)))

Цитата
Возможно, я опубликую схему когда-нибудь.
Купить усилитель у этого мастера, срисовать схему - и доказать, что Амфитон, которым он всех попрекает - ничуть не хуже. Потеря денежная будет, но зато производитель исчезнет с своим разводом.
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)