Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Антон, откровенно, по пятибальной шкале дизайн вашей аппаратуры оцените. В сравнение с соответствующим ценовым сегментом у др. производителей.

Что там из аналогов - VTL, Manley, Audio Research. Не сказал бы, что они блещут дизайном.  И если речь именно о данных моноблоках, то относительно конкурентов - 5. Абсолютно - есть некие недоработки, которые можно улучшить, так что - 4.

Цитата
А ток какой через одну лампеху протекает?

Ток протекает через обе.

Ток протекает через обе.----------------- Гы-гы :):) так ведь это и ежу понятно что через обе :):), конкретно какой (сколько мА через одну лампу). Что то мало верится, то что удалось получит такую мощу, боллее 150ватиков еще редко кому удавалось вытянуть из 2х та-ка на ГМ-70. Очень интересно по этому и спрашиваю...

Цитата
левик ты совсем охерел, у меня жинка в суде работает, а я там, где мне будет дозволено на площади прилюдно раздавить твой котелок с дерьмом ногой и при этом пооплодирует мне собравшийся народ ... :) До скорой встречи дорогая :)))...
Значит ФСБ и СБ суда пора заняться тобой. Что это за угрозы еще? И бравирование В СУДЕ ??? Сегодня работает, завтра нет. И не позорь жену.  Тебя никто не оскорблял, ты сам тут ко всем задираешься.  Ты просто непримирим к опонентам. Так Антон нельзя себя вести.

3966

Так я самое главное не сказал :)) Класс АБ2 - с сеточными токами.
А ток покоя - по 100..120 ма.

Леня срыгни не беси меня ради бога...

Пэйн, так что там насчёт "оригинальной схемотехники" уся на 6550? Схема не нужна - копировать её никто не собирается; можно "своими словами", или укажи номера патентов "оригинальных схемотехнических решений" в ламповом РР-усилителе.

И ещё вопрос: какой всё же из усилителей "самый-самый" - на камнях или на ГМ-ках?

А вот и моноблоки на ГМ-70.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/142/143.html

Цитата
И ещё вопрос: какой всё же из усилителей "самый-самый" - на камнях или на ГМ-ках?

На камнях.

Цитата
Схема не нужна - копировать её никто не собирается; можно "своими словами"

Хорошо. Изложу общие принципы:

Первый каскад - усилитель напраяжения с линеаризующей его вольтдобвкой, нагружен на катодный повторитель (непосредственная свзяь). Второй каскад - дифференциальный каскад с источником тока на транзисторе непосредственно связанный с предидущим каскадом по постоянному току. Далее конденсаторная связь на катодные повторители, которые обеспечивают режимы для выходных ламп. Выходной каскад - пентодный пуш-пулл с фиксированным смещением, по паре ламп в плече. Обратная свзяь подаётся с единственной вторичной обмотки в катод первой лампы.

ОК, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)