| Цитата |
|---|
| у нас с тобой разные дворы.. |
Это радует!
И тем не менее, я бы хотел получить ответ на вопрос обозначенный в п.7329: "Спрашивается, зачем таким ушам (или человеку) такие измерения?"
|
16-08-2006 21:49:28
Если бы я не слышал СЛА и разницы между твиками, то не знал бы как реагировать, теперь не знаю чего в людях больше, злобы или глупости!
И ещё скромная ремарка: даже самые большие индустриальные гиганты, производящие аудио аппаратуру, и имеющие самые высокоточные приборы, используют живое прослушивание для доводки продукции.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:05:23
\даже самые индустриальные гиганты, производящие аудио аппаратуру, и имеющие самые высокоточные приборы, используют живое прослушивание для доводки продукции.
А разве кто-то здесь отрицает необходимость использования прослушивания для тонкой подстройки аудио-аппаратуры на конечной стадии разработки? Покажи, КТО и ГДЕ. |
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:25:56
Да практически все, уши просмеяли, или я не так понял, тогда мне учиться и учиться общаться в виртуале. Вообще мне кажется, если бы все подписывались своими настоящими именами, споры бы были гораздо корректней!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
16-08-2006 22:26:31
такскать в потдержку7341:
. ...мы как ......настояСЧие ауди....ЫЫЫЫ....! кароче никких возражений против УШЕЙ..... токо вот непонятка произошла с возможным их ВиСЕНИЕМ.... [small]Отредактировано: 16-08-2006, 22:53[/small] |
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:29:19
Игорь..
вот тебе такая гипотетическая история о ГИГАНТСКИХ ушах лучших слухачей с лучшим измерительным прибором- СЛУХОМ и "науке, которая не знает все".. итак.. представь следующее.. 20( Двадцать) человек в гулком( не гулком) помещении( на открытом воздухе).. ты русскоязычный- они тоже- коренные и однополые, примерно одного возраста, без акцента говорящие, тебе- незнакомы..( это для чистоты эксперимента и чтоб не было дурацких ремарок).. и ТЫ в кресле за занавеской.. представил? поехали.. эти 20 в пронумерованном порядке дважды ГОВОРЯТ приблизительно с одинаковой громкостью- "Двести двадцать одно" ..ты- слышишь, но не видишь.. понятно? представил? ты можешь делать каждому номеру у себя в списке- пометки- для себя.. теперь плевая задача для ЛУЧШЕГО ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО прибора... человеческого слуха..- через три дня( два, день, 4 часа)- СЕМЬ из этих 20(Двадцати)- повторяют- " Двести двадцать одно".. ты- естессна- опять слышишь.. СЛУХ ведь, не хуй в стакане, какие могут быть глупости или злоба, к примеру.. дальше- совсем хуйня.. поставь галочки в ПЕРВОМ списке ТЕХ 20( двадцати).. кто эти СЕМЬ, каким номерам соответствуют..можешь даже опять таки- три дня думать.. я же- , "ГЛУХОЙ БЕТХОВЕН даВИНЧИ" ( это кликуха такая поганая у второго экспериментатора)-- вообще НЕ слушаю.. тока записываю..ну- пусть на комп, записываю..звук для меня выключен..аще.. и в первом случае и во втором.. понятен расклад?пишу и не слышу..стрелки тока вижу, аль там полоски.. и тоже БУДУ отгадывать - кто эти СЕМЬ в первом списке..под какими номерами там были.. о как.. теперь вопрос.. кто с большей вероятностью ошибется.. ты? или я..? да- забыл сказать.. я по спектру голоса буду смотреть, не включая звук..вглухую.. на какой-то там паршивой , никудышней аппаратуре..так, хуйня, железо бесчувственное, глупое и злобное.. гляну первые записи пронумерованных двадцати.. и сравню- записи СЕМИ.. и кому они из первой двадцатки принадлежат.. как считаешь- получится у меня- не слушая- голоса определить и номера присвоить? а у тебя? |
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:39:05
на 7344
Конечно я проиграю! А разве в этом вопрос? А отличить минорный аккорд от мажорного по спектру, или стиль определённого композитора, твой комп сможет или не так, талантливое произведение или фуфель голимый, тоже компьютером определять будешь! Куда катимся ай-яй
Универсальное правило:
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:39:09
Игорь, скорее посмеялись, что позволило Тору и Лёхе принять смех за мнение большинства. Попались в ловушку разумеется. Сейчас выкручиваться будут (это про Тора). А так дядя Вова верно говорит:
Особенно мне приятно в его словах фраза "для тонкой подстройки". Понимает человек что уши универсальнее любых приборов. |
|||||
|
|
|
|
16-08-2006 22:45:43
Игорь- как же так.. я вот НЕ выделял ничего..СЛУХ- как " идеальный измерительный прибор"- это ж не я придумал?..неа..
а он вдруг раз- и проиграл..СЛУХ.. что так? что с ним сталось? не идеал? |
|
|
|
|
|
16-08-2006 22:48:09
а 7346- уже начал выкручиваться со своим " идеальным измерительным прибором"..))
кто-то прокричал в 7346 "ДЕРЖИ ВОРА??"или слух меня ..кхм..подводит??? |
||||
|
|
|
|||