Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

как только каждый ответит что такое для него МУЗЫКА, так сразу  и станет ясно что он в аппаратуре выслушивает.
1) набор звуков
2) художественный образ
.....

Игорь, Сережа, вы о чем? Вам не заметно, что спор - противостояние между Бароном и Тором совсем не о термине "музыкальность" и вообще не об усилителях. Без участия Барноа все бы давно договорились. Второй вариант - Тора бы не было в этой ветке -  вы бы и с Бароном пришли к пониманию. Просто идет целенаправленное доказывание друг-другу, что оппонент кретин. Музыкальность тут не при делах. У Барона почему-то желчь начинает резко выделяться, как только он попадает в одну ветку с Тором. Не знаю природы этой нелюбви (взаимной, впрочем), но она просто "торчит" наружу. От этого и некоторая потеря логики. Так как предмет спора постоянно "подменяется" на стремление доказать кретинизм оппонента.

7399
Для меня это набор звуков, из которых выстраивается художественный образ:))

Блин надоели разговоры про то что аппаратура должна передавать точно неискаженный сигнал. Никогда она этого не будет делать!!!
Одно не искажается - искажается другое. Окрас есть всегда - только он разный! =)).

Поэтому по сути каждый просто выбирает тот, который ему ближе.

Цитата
Барон, дай хоть одну ссылку на фото усила, где бы красоваласть фраза: музыкальный усилитель.

Дядя Вова, а ты дай мне ссылку где на продуктах питания красовалась фраза: ВКУСНАЯ ЕДА !? Ты этой фразы не найдёшь, но все покупая продукты питания подразумевают это.

7397.

Игорь, полностью согласен!

Цитата
Если это отвергать, то можно договориться до того, что музыкальный инструмент не обладает музыкальностью, скрипка например, подумаешь фанерка с натянутыми проволоками, главное ведь задумка композитора!!!!!!!

А к этому всё и идёт! Нас ещё повеселят! :))

7403
Я бы больше удивился, если бы ты ел ВКУСНУЮ ЕДУ (музыка) вместе с упаковкой (усилитель) ...для придания, так ссзать пикантности. :))))
Вкусная еда - это нормально, а вот вкусная упаковка.... впрочем на вкусной упаковке тоже можно закрутить неплохой бизнес, если в ней еда протухать не начнёт. ;)

Молодое вино - живая музыка
Дубовая бочка - муз.студия
Стеклянная бутылка - аппаратура пользователя.

.. не, можно конечно и в свою бочку из под огурцов перелить, эт кому как нравится. :)

[small]Отредактировано: 18-08-2006, 14:06[/small]

Цитата
Я к тому, что усилитель - это не музыкальное произведение или музыкальный инструмент.
Значит инструмент обладает музыкальностью, да? Дай мне пожалуйста определение музыкального инстумента. Не примеры (гитара, саксофон), а ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

Цитата
Так электромагнитная "музыкальность" от него прёт, аж 950 единиц, при норме 250
...может в этом  как раз и  есть их "хиз ливинг войс":)

"Ничиво непонимаю!"©
Леонид,ты в отпуске или нет?:)
и днём и ночью в Инете...
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)