Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Дядя Вова имел ввиду, то, что в таких записях, отлично создающих реалистичную атмосферу - и есть ЖИЗНЬ. Т.е. в записи целиком, а не в отдельно взятых шорохах и т.д.

Реалистичная атмосфера чего - записи или музыкального произведения? Нах нам атмосфера записи если мы с музыкальностью разобраться не можем?
Мы Сережа говорим о музыкальности в целом, а не атмосфере записи, где ежу понятно при живой будут шорохи, а студийке - тишина. Только непонятно почему шорохи стали считаться жизнью, а запись в студии смерьтью?

// говорим о музыкальности в целом

вот те на.. )) я фшоке..

кто-кто параметр "музыкальность" усила приплел к такому СУБЬЕКТИВНОМУ понятию, как музыкальность? такому цельному и неразрывному( по твоим же словам)
и кто-кто даст таки свое понимание музыкальности?

масса вопросов..масса..
музыкальность восприятия 7летнего мальчика и 70летнего умудренного маэстро( или немаэстро)- равны?
а у кого больше музыкальность- у исполнителя или у слушателя? а почему?
музыкальность- с опытом и количеством прослушиваний и расширением музыкального кругозора- увеличивается или как? и поспевает ли за этим рост "музыкальности" усила в системе у владельца? а что в нем меняется при ответе "да"? а если- не поспевает- ЧТО делать? а для музыкальности- необходим ли музыкальный слух или знание нотной грамоты?
апологет- ответишь на вопросы по теме? или- зиг...?

// мы с музыкальностью разобраться не можем?

ето "ви" за всех- не горячитесь..ето- "ви" не можите..))
никак тока не признаитесссь..остальные- давно можуть..

К LeForte, прошу прощения что не в тему, прошу Вас в соответствующей ветке описать впечатления от CD Кайен Верещагина! Очень интересует!

Леонид, 26 августа De Phazz выступают ))

Цитата
а если- вкурил, проникся - пох система( она у тебя нормальная и не более)..)))
вот так..))
Нет, Тор. Ты мог бы проникнуться к мясу, но если его приготовил плохой повар, тебе станет неинтересно есть. Неужели ты не разу не слышал, как неинтересно на "мёртвой" аппаратуре звучат любимые исполнители?

Цитата
// Если тебе нравится какая-то музыка - это не к усилителю!

от те и на!! а о чем полемика тогда)))
а если нравится- то к усилителю..ЛОГИКА!!!)))
Ам... я писал, если нравится музыка - то не к усилителю )

Тор, смотри... одно дело тебе нравится\не нравится музыка (жанры, направления, исполнители) - на это никакая аппаратура не влияет (в общем случае) и усилки тут ни при чём.
Другое дело, нравится тебе или не нравится звучание любимой музыки на аппаратуре. Понимаешь какой смысл? В одном случае музыка, как таковая, а в другом случае - звучание этой музыки на аппаратуре. Это просто разные вещи.

Музыкальным усилок можно назвать, если разные люди (7и и 70и лет), любящие разные жанры... при прослушивании любимой музыки на этом усилке приходят к выводу, что он музыкальный... т.к. им нра слушать любимую музыку на нём.

Понятное дело, что при определённых условиях можно слушать любимую музыку на чём угодно, но давайте не будем впадать в крайности во время обсуждения.

Барон:
Цитата
Нах нам атмосфера записи если мы с музыкальностью разобраться не можем?
По-моему, в некоторых случаях это взаимосвязано. Да и в студии... когда ты ощущаешь присутствие исполнителей, некий воздух вокруг инструментов... эмоциональнее получается восприятие. Цельнее. По-моему, так.
Да, и я, кажется, со всем разобрался ))

// Музыкальным усилок можно назвать, если разные люди (7и и 70и лет), любящие разные жанры... при прослушивании любимой музыки на этом усилке приходят к выводу, что он музыкальный...

железная логика..))))))))
а если- они НЕ пришли к такому выводу??
а два ДРУГИХ слушателя- 9 лет и 63 года- пришли?
загаааадка...так - какой он будет, усилок то??

Тор, ты пытаешься уже найти песок в решете ))

Естественно, если человек спросит, а "усилок ААА - музыклаьный?", ему 8 ответят "да", а двое скажут "ААА стоит 3 копейки, не может быть музыкальным, это Г" или "я его слушал он вообще никакой"

люди разные бывают ) Выбирай по большинству ) А потом иди и слушай ) И поймёшь, относишься ты к 8и или к тем двум. Речь не о тебе, а о том, кто выбирает музыкальный усилитель.

Можно придумать много чего:
- для голодного студента никакой усил не будет музыкальным
- для фаната комп. игр он тож не будет музыкальным, т.к. любую свободную минуту чел хочет посвящать игре.

Давайте в крайности не впадать. Ну, и не предполагать слишком уж смелых предположений ))) Мы же тут абстрактно пытаемся мыслить.

// Выбирай по большинству )

да? ты так и поступаешь? мда..
а самостоятельно если? по СВОИМ взглядам..?

никогда не слышал-" а я чо..все его ножом тыкали.. ну и я , как они".. так все гуськом в камеру и идут..
вот те и по принципу- большинства..((

все..фпизду, никто никому ничего не докажет..
потому как один говорит о теплом, а второй- о батарее центрального отопления( но с душой теплоты)))))..
приятно оставаться..))

пока СПОРЩИКИ каждый не дадут СВОЕ определение музыкальности- спор бессмыслен..

Тор, я то стараюсь выбирать самостоятельно и слушать самостоятельно )) Но и мнением других не берзгую ))

Если большинство говорит, что усилки А, Б, В - хорошие, музыкальные, вовлекаторные, то я обязательно пойду и послушаю усилки А, Б и В сам

Но вот взять слашку... все говорят о музыкальности (кто слышал)... и никто не был недовольным после твика Леонида. Могло бы быть... да, но нет же?!

Тор, и не горячись... не обижайся )))
Хотя то, что все о разных вещах говорят - эт точно )  

Сереж, да нормально все..никаких горячек.. спокойный ОБМЕН мнений..)
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)