Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не смотря на вашу браваду, мне кажется, вы поняли, что я хотел сказать.

Все что Вы сейчас смогли сказать можно охарактеризовать одним словом - ЛОЖЬ. Причем осознанная. Вы в посте 7643 - попытались не ответить на вопрос "почему всем страшен СЛА", а прикрываясь этим сознательно перешли на личности (мою).

Цитата
Всего доброго.

Извинений или доказательств Ваших слов, я так понимаю, не дождусь?

Ну и кто Вы после этого?

7646
\"... шорохи, чипи-пихи, топатье по сцене актёров, движение ВОЗДУХА наконец.. А ведь это и есть ЖИЗНЬ!"
Ну и что в этом неправильного?
Твоя фраза ("именно в шорахах ЖИЗНЬ") легко УРЕЗАЛА жизнь до шорохов. :)  

Готов поддержать 7643. А требование приводить ссылки - софистика и демагогия. Ссылка на всю эту ветку будет правомочной. Типичный пример демагогии - 7645 и 7648.

Барон, и ведь Вам это люди говорят не состоящие в конфронтации с Вами. И говорят не чтобы "загасить" или обидеть, а дать возможность на себя со стороны взглянуть, сделать выводы, что-то изменить в поведении своем. Хоть и виртуальном. Если у Вас есть хоть капля уважения к тем, кто читает этот форум - прислушайтесь.

В начальной стадии, когда Вы координировали народ, помогали явно Леониду и другим в этой акции (поставка СЛА2) - все было очень пристойно. Но вот во второй половине начался какой-то цирк. Не очень приятный.

их бин больной, а кто Вы такой, чтобы заниматься моей критикой? Учить меня, заниматься коррекцией моего поведения?

И вообще, Вы в курсе, что переход на личности не правильно в тематической ветке? Это сделал Адр. Иванов, теперь Вы. Причем с лживыми, гнустными, необоснованными обвинениями, которые Вы неспособны аргументированно подтвердить!

Что конкретно Вы можете сказать о СЛА? Почему Вы уже в который раз влезаете в ветку не с целью написать что-то по теме, а строя из себя судью? Зачем Вам это нужно?

Кто Вы такой, чтобы меня учить?

Я такой же, как и Вы, участник дискусси. И если в этой дискусси кто-то ведет себя некорректно, считаю себя вправе обратить его внимание на это.

Вопрос "зачем Вам это нужно" - демагогический и предполагает такой же ответ. Так что, позвольте его не давать. Мы здесь все не "зачем", а "почему". Потому, что интересно общаться. Потому, что приятно общаться.  И мы, действительно, "не в суде", чтоб так жестко регламентировать отход от темы.

Цитата
Что конкретно Вы можете сказать о СЛА?
Вы будете утверждать, что все Ваши посты исключительно "о СЛА"? Это риторический вопрос, отвечать не нужно на него.

Дядя Вова.
Цитата
Ну и что в этом неправильного?

Ну вот мне и непонятно, почему отсутствие шорохов, чихов, сопения - является признаком отсутствия жизни?
Выходит что любая студийная запись лишена жизни? Но ведь это не правильно!

Цитата
И если в этой дискусси кто-то ведет себя некорректно, считаю себя вправе обратить его внимание на это.

Для этого существует кнопка "жалоба".
А если Вы что-то там себе считаете, то будьте добры подтвердить это АРГУМЕНТАМИ. В противном случае не стоит утруждать себя написанием НЕОБОСНОВАННЫХ постов, которые по своей сути являются банальной ПРОВАКАЦИЕЙ. Если Вам доставляет удовольствие заниматься засорением ветки - сделайте милость делать это в другом месте.

Если Вы внимательно наблюдаете за веткой, то должны понять в чем заключается моё особое отношение к ней, и к её участникам. И устанавливать регламент моих постов - уж извините, это свинство и наглость.
Жаль, что написание ответов на Ваши и подобные Вашим выпады - засоряет ветку. Но я не могу иначе. Я привык защищать свое честное имя, и никому не позволю НЕАРГУМЕНТИРОВАНО врать в мой адрес.

Бесполезен разговор с Бароном. Он хоть и соблюдает местами приличия, но... Ок, я предпочту просто не заходить сюда более.  

Цитата
Бесполезен разговор с Бароном.

При отсутствии достойный аргументов - действительно разговор со мной бесполезен. Я привык чтобы люди отвечали за свои слова - в этом нет ничего необычного. Странно что Вам это неведомо.

Цитата
Он хоть и соблюдает местами приличия

Я всегда соблюдаю приличия. Ровно настолько, насколько соблюдают их со мной.

Цитата
я предпочту просто не заходить сюда более

Очень похоже на ультиматум. Хоть это и некрасиво с Вашей стороны, но намёк понял, буду заходить сюда в два раза чаще дабы компенсировать Ваше отсутствие. :))

А вообще не обижайтесь на меня, я просто привык к аргументам если имеет место быть переход на личности. Вы позволили себе выпад в мой адрес - я попросил доказательства справедливости Ваших слов. Их у Вас не нашлось. Вместо извинений, которые в данном случае выглядели вполне логично, Вы предпочли выбрать бегство. На форумах такое поведение обычное дело, к сожалению.

Цитата
Бесполезен разговор с Бароном.
Похоже да. Он уже любое несогласие с собственной позицией воспринимает как личное оскорбление. Он требует ссылок, если их дать, будет против всей логики все оспаривать и тд и тп и так на ближайшие 500 страниц. Разговора не получится - он уже в боевой стойке и защищается, а главный его аргумент - сам дурак.
Цитата
Ок, я предпочту просто не заходить сюда более.
Пожалуй, я тоже. Но Барон уже дублирует контент и в других ветках:)
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)