Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

К LeForte
Не думаю что имеет смысл, поскольку этот конкретный плеер был модифицирован, т.е. по словам хозяина его звук отличается от серийного.
Все же будьте так любезны, пожалуйста, напишите пару слов, очень интересует, т.к. назрела необходимость замены CD, а он стандартный, в сравнении с Денон 1500 АЕ, мне понравился больше, тем более интересует Ваше мнение о модифицированном! Можно не в форум, а сюда vitaliy106@rambler.ru Буду Вам признателен за обьективную оценку данного аппарата!

Цитата
Он требует ссылок,

Естественно требую. Я что, должен терпеть ложь ?

Цитата
если их дать

Сначала дайте эти ссылки! Подтвердите свои слова - будьте мужчинами! Их у Вас нет! Потому что все Ваши посты - голословное обвинение. Пустобрёхство. Уже поискали ссылки - а их действительно нет!  Написанные Вами посты только с одной целью - спровацировать скандал, чтобы самую популярную ветку закрыли! Она Вам глаза мозолит. Хрен у Вас это получится - Барон знает как себя вести. Сейчас и А.Эрлиха предупрежу о кучке провакаторов-диверсантов с безоболочным взрывным устройством под названием - необоснованная ложь.

Цитата
Но Барон уже дублирует контент и в других ветках

А это уже переходит все границы дозволенного! Мне что, с Вами советоваться что мне писать, а что нет? Может ещё разрешения спрашивать?

и по попе ему, и по попе!!))

// А если Вы что-то там себе считаете, то будьте добры подтвердить это АРГУМЕНТАМИ. В противном случае не стоит утруждать себя написанием НЕОБОСНОВАННЫХ постов, которые по своей сути являются банальной ПРОВАКАЦИЕЙ

во-во..апологет, во-во.. почаще аргументируй СВОИ мысли и Я буду твоим заботливым другом, товарищем и временами даже буду тебя защищать!!..о как!!
поменьше- "мы", нас, "здоровая часть общества", " шире круг".. почаще- говори от СВОЕГО имени..и- ты правильно написал- АРГУМЕНТЫ и обоснования..
практиццки- жму руку, камарад!!

Слушайте, все на одного, не честно!
Если человек продолжительное время не меняет своё мнение и всячески (и допустим везде )(и допустим не всегда лицеприятно) его отстаивает, что в этом не обычного? Так ведут себя многие!!!
Некоторые форумчанины например, с чего не начни разговор, обязательно всё сведут к винтажу, где ваше недовольство этим? Если человек не прав докажите ему это, а так ультимативно, тем более к ветке, некрасиво!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Все правы и неправы, и их бин, и Адр. и Барон. Первые два уважаемых участника форума правы в том, что Барон черезчур настойчив в пропаганде сабжа, что может вызвать ответную негоцию. Но они не правы, называя это пиаром. Пиар в современном понимании есть построение взаимоотношений с аудиторией с целью продать товар или услугу. Такой цели у Барона нет, поэтому это просто пропаганда.

их бин и Адр., просьба к вам -  относиться терпимей к Барону, и ни в коем случае не бойкотировать ветку :)) Если бы не было таких персонажей, форум был бы сущей скукой.

Цитата
Слушайте, все на одного, не честно!

Игорь, да бесполезно взывать к честности к тем, у кого и  чести нету!

И потом, я один таких десяток стою. Я тут всего лишь трое! Отобьюсь, не в первой. Вот если бы кто-нибудь с аргументами ко мне пожаловал - можно было б поговорить. А то устраивают свору, а за ними ничего - ни единого аргументика. Поэтому мне легко выйти с честью и достоинством, которого и в помине нет у тех, кто осмелился напасть на меня. Вот только ветку гадят почем зря своими пустыми постами.

Цитата
Барон черезчур настойчив в пропаганде

Вот-те здрасьте! С каких это пор честность в отзывах стала называться пропагандой?
Не надо путать кислое с пресным! Я ничего не пропагандирую. Я правду говорю! Приведи мне хоть один пример, где я пропагандировал к покупке СЛА?

И вообще, где аргументы моей пропаганды?

Цитата
просьба к вам - относиться терпимей к Барону

Не надо ко мне относится терпимее, что за нежности телячьи? Можно подумать что я требую к себе особого внимания. Я аргументов требую! И не более того. А терпимее надо относится к тем, кто свои слова не может подкрепить делом. А тут все видят как я терпим сегодня к некоторым товарищам!

Цитата
где я пропагандировал к покупке СЛА?
нигде. я и не писал ничего про покупку. это просто пропаганда хорошего звука.
Цитата
где аргументы моей пропаганды?
аргументы бывают в споре, а здесь - доказательства.
1. Количество постов по сабжу.
2. Перевод темы соседних веток к обсуждению сабжа этой.

ну есть небольшой перебор, согласись :))

Цитата
1. Количество постов по сабжу.

И что?
Во-первых, ветке уже скоро год будет, и я в другие ветки хожу мало - так что очень мало я написал, надо пополнить недостоющее.
Во-вторых, половина постов это "отзвуки военных действий" - драки, своры, поклонники - их не стоит считать.
В-третьих, тут кто-то устанавливает количество постов? Что хочу - то и пишу. Главное пишу правду и по теме.  Кому не нравится - есть кнопка "игнорировать".
В-четвертых, ну тебе ли не знать как много дала мне эта ветка и конкретно ты. У 90% форумчан даже рядом нет такого звука который есть теперь у меня. Мне что, прикажешь молчать? Фиквам.

Цитата
2. Перевод темы соседних веток к обсуждению сабжа этой.

Аргументы или как их там... доказательства в студию! Ссылки давай!!!

Леонид, Барон действительно иногда перебирает.
Но смотри что происходит: В соседней ветке про Behringer Немо в первом же посту провоцирует Барона

--   "Замечательно! И наверняка получилось не хуже распиаренного АРТ СЛА-2" --  

и конечно истинный боец за справедливость Барон Мюнхгаузен отвечает к 12-ому посту

--   "Лабгруппен чуть подороже - чем не устраивают?
Лабгруппен играет на порядок хуже твикнутого СЛА. И нахрен оно надо - такое счастье?" --  

ну а дальше понеслось как обычно!!!  :)) :))  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)