Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
посмотри сколько тараканов вокруг

А ты главный Раптор! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Предлагаю усилитель под мышку и в столицу по салонам.

По салонам не умею, я трудный!
Приходится всё через дом.
Я даже у Леонида не понял, в восторге я от Динов, или просто нравятся!!!
Универсальное правило:

Цитата
Приходится всё через дом.

В таком случае рискуешь не услышать то, что действительно ранит твоё сердце и заставит с трепетом сидеть у акустики и наслаждаться тем, что некоторая акустика сможет дать лиш намек на это.

Цитата
В таком случае рискуешь не услышать

Грустно.
Придётся анализом и домыслами, но что то люди с трудом делятся впечатлениями! Наверное боятся злобной критики гуру всяких, которым открылся третий ух! :)))
Универсальное правило:

Цитата
но что то люди с трудом делятся впечатлениями!

Мне сложно что-либо посоветовать человеку который Маранцу предпочел Ротель, и забраковал Таннои. :)))

Эпос мне думается не для тебя (со связкой СЛА); Хорусы вполне, если предыдущими доволен; Дали - нормальный кандидат - я бы не стал обходить стороной и послушал; Трианглы - "опасные" высокие и классная середина.
Но ведь ещё брендов целая куча!

Хотель пару слов чиркануть о ВМ-15 но лучше помолчу, а то опять обвинят в пропаганде. Не буду гневить Бога! :))

Игорь, свяжись с Артёмом (Аудиомания) - вот где спокойно можно послушать акустику. Я бы первым делом к нему поехал - и люди хорошие, и ассортимент, и условия. Не знаю как с покупкой, но ориентиры точно найдёшь.  

// В таком случае рискуешь не услышать то, что действительно ранит твоё сердце

и эти слова говорит человек, УЖЕ раненый в голову..
ЗАЧЕМ тебе еще раны, балаболка?? ты же и так- "инвалид на голову" и лжец первостатейнейший??

// Я совсем запутался, что же мне надо?

Игорь. И ты с бараном на двадцати предидущих страницах рассуждал об аудиофилах и "музыкальных" меломанах?

Цитата
Мне сложно что-либо посоветовать человеку который Маранцу предпочел Ротель, и забраковал Таннои. :)))

Да..... А СЛА сразу и безоговорочно запал в душу обоим, при таких разных вкусах.....Однако!
Меня, когда решался на покупку, это немного напрягало, а теперь, с помощью акустики, уверен, можно сделать любой нужный звук!
Универсальное правило:

сочинение музыки, исполнение, звукозапись все это является творческими процессами... а вот  воспроизведение музыки  сугубо утилитарная вещь?

7718

исполнителем или апппаратом звуковоспроизводящим?
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)