Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин. 7717.

Цитата
А СЛА сразу и безоговорочно запал в душу обоим, при таких разных вкусах...Однако!

Ничего странного в этом не вижу, поскольку это лишь подтверждает наличие в усилителе такой характеристики как музыкальность.

Именно это ещё раз подтверждает, что:
Музыкальность одна из характеристик звучания и относится ко всей аудио-аппаратуре в том числе и к усилителям.
Музыкальность характеристика качественная.
Музыкальность характеристика универсальная, одинаково воспринимаемая образованными и слышащими людьми.

[small]p.s. Надеюсь в этом посте я не сказал ничего, что может компрометировать меня в глазах общественности на предмет пропаганды СЛА?[/small]

Сегодня пришли диски из Германии. Сейчас судорожно копирую на компьютер. И уже с трепетом думаю, когдм смогу их слушать вне компьютера.

Все эти долгие блуждания по интернету, попытки найти the best of, поиски каких-то отзывов - замучали меня. Теперь уже просто хочется слушать... и вот что мне подумалось.

А стоит ли так заморачиваться с выбором, если уже знаешь, что выбираешь не из плохих вариантов? И вот думаю, что же лучше: ещё несколько недель\месяцев искать чего-то непонятно (без возможности послушать) или забить, заказать уже что-нибудь и наслаждаться. Да, есть возможность "прогадать", но так ли это критично, если выбор происходит из, в принципе, хороших вещей? Да и можно потом узнать, что можно было за те же деньги приобрести что-то чуть лучше... Или купить что-то дороже, чем рассчитывал... так стоит ли вообще думать\жалеть о деньгах? Это ведь наживное! И куда интереснее проводить время за прослушиванием музыки, чем за перелистыванием очередных страниц в интернете. А деньги... разве это главное? А те небольшие (или большие) различия в звуке... ну пусть у кого-то будет лучше. Значит при желании, можно будет "разворачиваться дальше". Но осознание того, что у кого-то лучше, разве может помешать так же продолжать наслаждаться музыкой?

В общем, уже жуть как хочется вставить диск куда-нибудь и врубить... Особенно смотря на все эти сегодня появившиеся диски, заказанные некогда с Германского eBay. Спасибо некоему Жене Ja_Ja )))

Мне хорошо.... ))

МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, музыкальности, мн. нет, ж.

1. Отвлеч. сущ. к музыкальный во 2 знач. Музыкальность исполнения. Музыкальность певца.

2. Одаренность в отношении музыки. Отличаться тонкой музыкальностью.

2 Саблезубая белка
Не сокращайте слова плиззз  :)

2 Серёжа Ратников
Ничего не покупай не послушав!
Съэкономиш кучу денег :(

7752. Саблезубая Белка.

Ну наконец-то мы добрались до словаря! Спасибо, Белка!

Неужели некоторым особенно упёртым спорщикам это было сделать трудно самостоятельно, чтобы понять как они не правы? Или вся их суть лишь в количестве постов лишенных смысла из-за непонимания о чём идёт речь ради саморекламы?

Павел Очередько
Спасибо... но дело не в том, что покупать не послушав, а в том, что нет возможности сравнить в одном месте и на одном тракте рассматриваемые варианты. А некоторые вещи вообще невозможно послушать предварительно как, например, сидюк Шпаца.

Вся проблема в подборе первой системы. Будь уже хоть что-то - можно было б привезти домой и сравнить дома на своей системе... а вот при выборе первой... ух, сколько вариантов ))

p.s.: Спасибо Анатолию Клименкову за материал МДФ. Дотащил. Было жутко =)

7750
\Музыкальность характеристика универсальная, одинаково воспринимаемая образованными и слышащими людьми.

... а кто несогласный, тот тупой и глухой. Вот.
:))))))))))))))))))

Цитата
а кто несогласный, тот тупой и глухой. Вот.

Дядя Вова, я всегда ценил и ценю твой проницательный ум! :))

Здравствуйте!

Леонид, как отдохнулось? )))

Уже послушал что-либо после S-30?

Всем привет!
Двое суток, где все пропадают?
Тут всю голову изломал, что к СЛА-шке за 700 у.е. в 10 квадратов подобрать, посоветоваться не с кем!
На отвлечённые темы, гооораздо веселей гутарим! :)) :))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)