Барону на 7777:
| Цитата |
|---|
| Или этот пункт требует повторного рассмотрения? |
Нет, не требует, ибо я уже признал твою точку зрения. Другое дело, что мы налицо видим и другой вариант рассмотрения данного вопроса. Причём, я бы назвал такой подход "техническим", а не "первобытным".
| Цитата |
|---|
| если на уровне... понимания смысла разговора и его предмета - то универсальность налицо. |
Полностью согласен! Просто разные люди по-разному воспринимают смысл разговора )))
Однако новый человек на форуме, задавая вопрос, может оказаться мыслящим как технически, так и образно. Тут не угадаешь же. А потому полной универсальности нет. И не стоит всё ж наезжать на людей, нарекая их "первобытным мышлением".
С другой стороны
| Цитата |
|---|
| можно всё подвергнуть критике на предмет универсальности определений. |
Полностью согласен! Признавая разные точки зрения не задумывался о том, что некоторые могут оказаться "выходящими за рамки" (судья и вор - каждый верен своей идеалогии). Однако, не думаю, что это касается данного случая.
Да и... Барон, поздравляю =))))
Ну, и поехали далее:
| Цитата |
|---|
| Если акустика поразит меня в самое сердце с захватов остальных жизненно важных органов (переиграет ВМ-15)... |
Рад, что ты начал признавать хотя бы возможность того, что и БМ-15 может быть кем-то реально переиграна. Раньше ты очень сомневался в этом ))
| Цитата |
|---|
| после своей самодельной акустики с отличными техническими характеристиками |
У неё не отличные ТХ... и в звучании есть косяки. Просто она меня поразила, особенно учитывая её себестоимость. Сегодня-завтра поеду покупать лобзик.
| Цитата |
|---|
| В любом случае после получения мной приза из рук Аудиомании, акустика (если не эта то другая) Сергею Ратникову за мной. |
))))))))))))))))) Спасибо ))))))))))))))))
Тогда, видимо, всё ухну в источник без сожаления))))
А вообще Аудиомания - классная!
7790
Игорь Калинин, мои поздравления!!!!! Быстро всё так случилось и уже найден свой звук! Здорово!
7794
| Цитата |
|---|
| А самое главное ты теперь сможешь спокойно подойти к поискам чего-то хайэндового - в спешке так легко можно наделать глупостей. |
Барон, золотые слова!!!! Игорь, ещё раз поздравляю!!! =)
Леонида ещё раз с возвращением!!!
p.s.: прошу прощения за большой пост. Временное отсутствие интернета дома сказывается )))