Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Жалко нет значка смайлика, бьющегося об стену ))))

Дядя Вова, об этом говорит и Анатолий Клименков и я в 7806 =)

Однако, Барон ж не это имеет ввиду. И не об этом речь ведёт. Это ж понятно всё... а Барон не о каких-то формальных или технических характеристиках речь ведёт )) А о способности усилителя действовать на мозг, об его умении преподносить музыку слитно и интересно... чтоб мозг слышал музыку, а не невнятное звучание чёрти чего )))

[small]Отредактировано: 30-08-2006, 16:35[/small]

7805
\И о чём вы с НИМ спорите?
Я с НИМ никогда не спорю, я  наблюдаю за ЕГО деятельностью. И ты знаешь, мне почему то кажется что ОН практически всегда прав. :)
Тут главное понять, почему ОН сделал именно так, а не иначе, т.е. разобраться в причинах действа. Если причины так и не увидены, то это не значит, что ОН ошибся, это всего лишь значит, что я их не нашёл.

Цитата
Вот ты и дождался, Барон. СЛА вместе со своей музыкальностью поставлен в один ряд (по назначению) с бумбоксовским усилом и даже с усилом звука в обычном телевизоре. Ведь они тоже музыку усиливают, стал быть они - музыкальные усилители... да ещё какие! :)))

Дядя Вова, чего я дождался-то? Я давно говорил что музыкальность - КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика. Понятно? т.е. лучше-хуже-так себе... Вот СЛА занимает почетное третье место из тысячи возможных. Читай лучше посты собеседников, и не пытайся путать барона в двух соснах - не выйдет! :)

7810
\Дядя Вова, об этом говорит и Анатолий Клименков и я в 7806 =)
Когда писал, ещё не видел. О как совпало то! :)

Тогда извини, Дядя Вова ))
Только эта... Барон ж не про это. Он написанное прекрасно понимает, и ему в голову не могло прийти оспаривать или обсуждать это.

Не каждый музыкальный (по 7806 и 7808) усилитель может преподнести композицию музыкально, интересно и вовлечённо, чтоб слушалась именно музыка, и не было возможности послушать низы там, верхи... чтоб не было даже желания задуматься об этом ))) Вот. Именно те, что МОГУТ это - имеют право носить "музыкальный" (по  Барону и не только).

p.s.: что-то слишком часто осмеливаюсь говорить от лица Барона ) Извини, Дим )) Что-то слишком часто сегодня извиняюсь... всё, пойду домой отдыхать ))

\Я давно говорил что музыкальность - КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика. Понятно?
Я бы сказал - чУвственная. А то получается какая то качественная любовь. :)

Цитата
Я бы сказал - чУвственная.

Если музыкальность относить к человеку, то вполне сгодится и "чувственная", если к усилителю то только "качественная".

И потом твоё сравнение с писающим мальчиком некоректно. Нужно рассматривать не сам процесс писания как чисто физиологический, а как отдельно составляющие этого процесса. Есть моча в мочевом пузыре, и есть пиписька. Но если исключить мочу из рассмотрения, то спрашивается - а нахрена мальчику пиписька?

// Я давно говорил что музыкальность - КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика. Понятно? т.е. лучше-хуже-так себе...

скока будет  пятю пьять? Гоги?
пятю пьять будет 28...нууу, сама болше- 32..
_________
ахуеть..выжженная трава..горят владимирские леса..горят.. ахуеть..)

Цитата
а нахрена мальчику пиписька?
Спросите коллег по песочнице - Вам подскажут...

7816
\если к усилителю то только "качественная".
Да будет тебе известно, что качественный продукт не для всех является вкусным,приятным и вполне может ненравиться. Качественный продукт характеризуется тем, что укладывается в рамки принятых норм. Укладывается в рамки - признаётся качественным. ОТК этим обычно занимается. Вот и получается, что качество  - скорее технический термин, нежели показатель на уровне нравится/ненравится.

Некачественная музыка, это когда поют/играют мимо нот, но это вполне может многим нравиться и казаться музыкальным и даже красивым, потому что о вкусах не спорят. Только КАЧЕСТВЕННОЙ такую (мимо нот) игру/пения назвать нельзя.  Есть же музыкальная школа (консерватория), которая, помимо прочего духовного, учит брать правильные ноты (правильная частота и высота ноты), т.е. петь/играть КАЧЕСТВЕННО.

P.S. Будем считать, что "музыкальным" ты называешь тот усилитель, который красиво передаёт музыку, что тебе и нравится.
Только к качеству усилителя, как законченного электронного устройства, это имеет  весьма опосредованное отношение.
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)