Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ой, абиделись молчуны музыкально- архетипные..
Саш, ты НЕ поверишь..преподавали.. несколько разновидностей даже.. блевота одна..в момент раскусил.. но "пятерочку"- имел легко..
я на твой вопрос- ответил?

так тебя страшит признание- что МУЗЫКАЛЬНОСТЬ- это свойство СУБЬЕКТА ( я не беру музыкальные инструменты именно)..?? скромные вы какие)).. какие вы стеснительные, право слово!!))
тебя страшит признание того, что музыкальность- разная в 6 лет и в 70? что музыкальность соседа отличается от твоей?? что с ОПЫТОМ общения с музыкой- она меняется?

а я знаю почему страшит..пиздец тогда термину "музыкальный" усилитель")) через пять лет- он уже будет НЕ ТОТ..ДРУГОЙ..)) с другой музыкальностью.. а где искать НУЖНЫЙ?? с какой схемотехникой?? под какую музыкальность ТВОЮ?? вчерашнюю, сегодняшнюю, завтрашнюю??

Леня- рассмотри со своей стороны..что скажешь?

\\ блевота одна
это ты о своей никальности?

\\я на твой вопрос- ответил?
неа

ты такой уникальный - прям как шиш с горы... умерь гордыню... вся твоя уникальность выдумана тобоя для личного пользования... нфига ты неуникален

\\так тебя страшит
ни в коем разе

\\тебя страшит признание того, что музыкальность- разная в 6 лет и в 70?

не факт она может остаться  тойже самой если чел не вышел из 6-летнего культурного уровня   про соседей аналогично

\\через пять лет- он уже будет НЕ ТОТ..ДРУГОЙ

и это не пугает... мне посрать я винтажем не торгую и незаинтересован в навешивании на веки вечные на утиль ярлыка исключительности(а иначе вы этот хлам и не продаете).... да, а  усил сменю как только захочу....

Цитата
тебе в твоей церковноприходской философию - преподавали?

У него на ферме есть поросенок Филя и свиноматка Софа - как дуэтом захрюкают так и слушает завораженный Коля ихнию ФиляСофию.

Цитата
тебя страшит признание того, что музыкальность- разная в 6 лет и в 70? что музыкальность соседа отличается от твоей?? что с ОПЫТОМ общения с музыкой- она меняется?

Тор, не путай музыкальность и музыкальные пристрастия!
А музыкальность с годами действительно изменяется, сначала растёт (у нормальных людей) а потом, наверное, гаснет, как и все жизненные функции!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

вот к размышлению.

музыкальность- способность и готовность включения в любые виды музыкальной активности, будь то восприятие, создание или исполнение музыки.

ну и тут  можно почитать(не Филям и Софам):
http://www.sociology.mephi.ru/docs/kulturologia/html/ashmarin.html

Бля .........

Ну что за день такой

В какую ветку не войди, ВЕЗДЕ РУГАЮТСЯ

лето закончилось

Цитата
они не исчерпывают понятия музыкальность... поэтому только этого недостаточно.. и всякая попытка упростить ксож только уводит в сторону
специально упрощаю. представляю, что будет если по полной :))
Цитата
Леня- рассмотри со своей стороны..что скажешь?
Уже говорил неоднократно. Скажу в последний раз - есть базовые вещи, которые не меняются от индивида к индивиду и не зависят от возраста, пола, расы и образования. Это у людей в генах. Ноты и в Африке ноты, их 12. Терция звучит мелодично для всех. Золотое сечение приятно любому глазу. Приятные для слуха тебмры приятны для всех, а неприятные - тоже для всех. Меняются только вкусы к музыке, которая НАД этим, строится НА этом. Поэтому термин музыкальность имеет право на существование. Это понятие базовое.

... Юстас Алексу тчк срочно тчк секретно тчк позволил себе незапланированный выход в эфир за рамки дозволенного тчк координаты выхода http://dom.hi-fi.ru/forum/15/53929 тчк извини зпт сдержаться не мог тчк  

Алекс Юстасу тчк Центр считает Юстаса опытным резидентом зпт оставляет незапланированные выходы эфир на его усмотрение тчк Центр обязан предупредить возможном перехвате сообщений зпт использованием их целью дискредитации Юстаса зпт что может привести провалу резидентуры тчк
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)