Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

7899.

Что такой злой, Колюня? Получил по башке своей наглой во всех ветках и здесь пытаешься понты дешевые показать? Нажаловался чтобы стерли твой позор, новый ник придумал чтобы своего сиончика выгородить - это вообще подло. Впрочем ты и подлость понятие тождественное.

Гы-гы-гы, Колька дурак - не умеет себя вести подпевала Раулькина. Гы-гы-гы...

7908
\конечно музыкальный, поскольку музыку воспроизводит :))
А вот про это расскажи другу-Барону. Мож он с Луны на Землю наконец то вернётся. :)))

Несколько страниц назад я и ещё кто-то практически одновременно (не договариваясь) написали, что раз усилитель музыку усиливает, знать он музыкальный.
Барон при этом встал на дыбы. :)))

7908
\Мы здесь обсуждаем нюансы
Это какие такие?
Много страниц уже про музыкальность спорим, а про НЮАНСЫ этой самой музыкальности никто толком и не написал. На уровне нравится/ненравится всё и застопорилось. :)))
Ну какая же это КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика, если она кроме бе-ме ничего даже СЛОВАМИ (заметь, не цифрами) охарактеризовать не может.  

Володя,
Цитата
С игрой слов разберись. :)
посмотри в словарь что значит "качественные характеристики". Термин "чувственные характеристики" вообще в первый раз слышу.

Цитата
А вот про это расскажи другу-Барону. Мож он с Луны на Землю наконец то вернётся. :)))
Несколько страниц назад я и ещё кто-то практически одновременно (не договариваясь) написали, что раз усилитель музыку усиливает, знать он музыкальный.
Барон при этом встал на дыбы. :)))

Да ты просто главаря нашей банды запутал в трех соснах - он слабый ещё, только с отпуска.
А меня ты непроведёшь - потому что я умный.

7912
\что значит "качественные характеристики".
Ну и? Напиши, хошь по словарю :), хошь от себя. Ждём-с.
Я уже писАл. Твой ход.

\А меня ты непроведёшь - потому что я умный.
Тебя провести принципиально невозможно, ты ж непременно верхом на ядро... :)))

Цитата
Неудачная попытка охаракитеризовать качество усилителя

Дядя Вова, меня поражает твоё стремление сделать усилителю харакири и среди внутренностей найти музыкальность. Не там ищешь, материалист ты наш. :))

\Не там ищешь, материалист ты наш. :))
1. Я её вообще не ищу. Так слушаю, доведя ЗВУК до приемлемого совершенства.
2. Я не материалист.
3. Я не ваш. :)

\и среди внутренностей найти музыкальность
Она именно там. Проверить просто: вытряхни из усилителя внутренности, оставив вх/вых разъёмы и включи. Музыкальность исчезнет. :))))
Кстати, спроси ку Лёньки, какие такие пиздюлины он вовнутрь устанавливает, чтобы музыкальность вытащить на слух?

Слово "качество" имеет два значения
1) качество изделия, т.е. соответствие его параметров заявленным
2) свойство, применительно к одушевленному или неодушевленному объекту (качества человека - доброта, остроумие, и т.п., качества муз. произведения - веселое, яркое, и т.п.)

Качественные характеристики оперируют вторым значением слова "качество". Ты пытаешься спутать это с качеством устройства. Разные вещи.

Цитата
спроси ку Лёньки

Дядя Вова, а что за тон в общении ты выбрал? Хоть ты и не меня имеешь ввиду, но всё равно неприятно. Сложно что ли называть людей нормальными именами (вообще в идеале лучше никами).

А то это напоминает Колю торсионова. С теми кем знаком он лично - общение исполнено всяческого уважения, он обращается с ними очень тактично называя так как следует - Рауль, Эндрю, Бато. Но с теми с кем не знаком в реале - пиздец, у него включается пренебрежительно-отцовский штамп (Лёня, Саня, Павлик или всячески коверкая ники на свои бандерложский лад). То же мне, мальчишек нашел. Я понимаю что тем самым он просто хочет выглядеть достойно в глазах других форумчан (понятно что это не получается), но выглядет со стороны это очень некрасиво.

Так что тут я тебя осуждаю. Не надо так.

// Качественные характеристики применяются когда нет известных количественных

Лень, погодь..
тут я не согласен..
именно соблюдение ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЗНАННЫХ количественных характеристик и ПРИВОДИТ к понятию- " вещь качественная"..именно- в такой последовательности..
попробуй, оспорь?
Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)