Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Приблизительно об этом же я и пишу.
Ну очень приблизительно. Все вроде так, но ты отрицаешь такое качество как музыкальность, оставляя место только для формул и цифр.

Цитата
А специалисты эту хрень переводят для себя на технический язык и просчитыват новую тормозную систему
И что, когда тебя спрашивают как тебе твоя машина, ты начинаешь заумные речи с формулами на полдня? Есть описательные КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики для этого. Их никто не отменял, люди ими пользуются. Мы тут тоже. А вся фигня в том, что никто до сих пор не знает почему усилители с супер-низкими КНИ звучат совершенно по разному. Не придуманы еще формулы, есть только догадки и эмпирика.

Цитата
Вытащи из шкафа затвиканный тобой неработающий усил и спроси его ласково "Как тебе мой профессионализм?" :))
:)))) дай пять!

7931
\Какой порог слышимости гармоник? Ссылку на исследования пожалуйста.
Ссылки щас нет, да и не сильно надо. :)
Если ты отличаешь на слух 24-х битные записи от 16-ти битных, то сам можешь прикинуть. Вот представь, что младшие 8 бит в 24-х битном коде - это паразитные гармоники, а это от максимального уровня аж -96Дб или 0.0015%. Ну и ... много таких усилителей, да что б ещё и на пике комфортной мощности такую малютку обеспечивали?
Про интермоды лучше вообще скромно промолчать.

1:2, 2:3 и 3:4 - это и есть те самые отношения длин струн (другое их название - интервальные коэффициенты ), на которые обратил внимание Пифагор, заметив, что они дают "приятные для слуха созвучия".
Это из статьи цитата, к вопросу о "немузыкальных" нечетных гармониках :)))

7939
\Вытащи из шкафа затвиканный тобой неработающий усил
Когда я насмерть затвикивал своего великомученика, ты ещё радивой наслаждался. :))))

7941
\но ты отрицаешь такое качество как музыкальность
Когда я прошу (МНОГО РАЗ) СЛОВАМИ пояснить, что это такое - Барон увиливает и переводит стрелки.
Кроме того, что музыкальность - это, ну как же, это ведь музыкальность.   :) или... Музыкальность, это когда большинству нравится - я от вас с Бароном ничего путного не услышал. ГРОШЬ ЦЕНА вашей "музыкальности", коль объяснить СЛОВАМИ (о цифрах и не мечтаю) не можете. КОЛ вам ... один на двоих. :)))

\А вся фигня в том, что никто до сих пор не знает почему усилители с супер-низкими КНИ звучат совершенно по разному. Не придуманы еще формулы, есть только догадки и эмпирика.
Да придуманы ещё на заре аудиотехники :))) ... если Пифагора не поминать. :))))))))))))))))  

За раннее извиняюсь что вклиниваюсь в ваши высоко филосовские споры  со своими земными проблемами . Может   конечно я не сюда попал с вопросом о SLA-2    но где только не искал не могу купить . Может здесь кто-что брал ?
http://www.zzounds.com/item--ARTSLA2
Помогите приобрести буду очень  благодарен и не только на словах .

LeForte
 Надеюсь Ваше согласие о твике ещё в силе ?

\к вопросу о "немузыкальных" нечетных гармониках :)))
НЕЧЁТНЫЕ гармоники, это те самые, которые МЕЖДУ НОТАМИ норовят вылезти. А гармоники растут :) от основных тонов, т.е. от нот. Впиздяч между "МИ" и "ФА" нечто промежуточное и возрадуйся "музыкальному" аккорду. Люди проверяли, говорят хуёво звучит.
.

Цитата
Когда я прошу (МНОГО РАЗ) СЛОВАМИ пояснить
Пояснил
Цитата
Музыкальность, это когда большинству нравится
.. как воспроизводится музыка с помощью рассматриваемого девайса. Всё. Другого определения нет. Формул хочешь? Нету.
Цитата
КОЛ вам ... один на двоих. :)))
Забей его себе в ... :)))
Цитата
Дядя Вова, по моему ты просто понял что не прав и стараешься выкрутиться, вместо того, чтобы признать свою неправоту. Не на корову спорим - чего упираться?
Лучший способ защиты - нападение. Да, дядьвов?

7945 в силе. Остался один непристроеный аппарат, но он на 120В. Твикается нормально, я Тору такой сделал.

7947
\Другого определения нет.
Это у тебя нет. Ну на нет и музыкальности у тебя нет, потому как большинству нравится очень разное, тебе - СЛА, Ляксандру - Брайстон, мне - Карвер... и по музыкальности в твоей трактовке мы можем вообще не пересечься, поэтому и проку в твоей трактовке - НОЛЬ.  Впрочем пользуйся своим "фольклёром", не возражаю. Вон люди пользуются и понимают. :)
- Минькааа, ну расскажи, как там в Мачкве салют
- Ууууу.... сначала нихуя, потом как пиздякнет, хуюльки-хуюльки и опять нихуя
- Дааа, красотища то какая.

\КОЛ вам ... один на двоих. :)))
/Забей его себе в ... :)))
Вообщет я имел ввиду отметку в дневнике, день знаний, однако.  А ты опять - про качественное чувство в жо.... :)))))

[small]Отредактировано: 02-09-2006, 00:51[/small]

Дядя Вова, я не думаю что стоит так сразу травмировать твою нежную душу определением музыкальности дабы не спровоцировать у тебя приступ бессоницы на ночь, поэтому начну из далека и максимально опустившись на колени материализма - музыкальность усилителя это таже линейность усилителя (в твоем понимании), только много шире, глубже и больше по значимости.
Для начала пойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)