Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8030
... и кисточкой для булочек толокняным маслицем сверху помазать, потом в духовку на 13 минут. :)  37 cантиметров - войдёт. C 2-3-х метровыми сложнее, надо на хлебзавод выходить, поэтому аку.кабели дешевыми никак не получаются. :)))

Цитата
Урррааааааа... Свааабоооооодееен. :)))))
Проходили и это, совсем недавно :)) не волнуйся, это ненадолго, скоро ты поправишься :))

Сегодня у Барона слушали SLA-2 новой версии. Если очень коротко, то можно сказать одним словом - отлично! На мой ( как любит говорить Барон "скромный взгляд";) ) этот вариант твика самый интересный. Не хотелось уходить домой. Кто сегодня с нами был, все под положительным впечатлением от знакомства с новой версией этого усилителя.

скока-ж вас там?

нуждающихся в твике

Цитата
скока-ж вас там?

Сегодня нас было четверо, а реально нас много больше.

Удивительное дело - сегодня не послушали ничего кроме mkX. А между тем деликатесов сейчас множество - mk3, mk4, mk5, mkX.
Поскольку прямого сравнения между версиями СЛА и конкурентами и с различной акустикой не получилось, я пока не буду писать обширный отзыв, и ограничусь общими, но честными, формулировками. Sokol прав - и по единству мнений и по впечатлению от звучания - достойное выступление. Впечатляет. Лучший ли это вариант из всех твиков? Наверное да.

и почему на сборищах, так часто возникают "единые мнения"? ))))

\\mkX
вы эта... предупредите, когда до mkХУ...  дойдете

Цитата
почему на сборищах

Александр, Вы это... поаккуратней в выражениях! Во-первых мой дом не какой-нибудь ночной клуб или площадь для манифестаций. Во-вторых, люди с кем я общаюсь - исключительно Личности с большой буквы и называть нас "сборищем" по меньшей мере несправедливо. Так что не судите других людей по себе и кругу своего общения.  :)))

Цитата
часто возникают "единые мнения"?

А тут все просто - у людей в большинстве своём стандартны представления о плохом и хорошем. Поскольку мы являемся членами элитарного клуба ценителей хорошего звука - единство мнений очевидно!
Да Вы сами послушайте - и единство мнений найдет своё подверждение. :)

я сужу по "единому мнению" Личностей.... а не по кругам, ромбам и прочим геометрическим

Цитата
Поскольку мы являемся членами элитарного клуба ценителей хорошего звука

Сильно сказано! Барон, а как вступить в этот клуб? :)
Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)