Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\просто помимо музыки тебе доставляет удовольствие винтаж: не только своим звучанием, а ещё чем-то более

да музыкам там совсем мимо, вот ручки на ящиках крутить вот это да...железных

вообще читайте внимательно что ТорСион пишет в своем 8110:
//ща слушаю или Диатон с СД Аурекс( верктикальная загрузка, ПЕРВЫЙ их СД) или Lo-d с одноименным СД же..
АС на сей момент в активном юзании- НэйшнлТехникс..//

где вы тут про музыку увидели? тока железяки

Принес домой усилок Антона. Ща чота будет...

Цитата
Если так на самом деле - то я верно сделал вывод.

??? Странные у тебя выводы. Я из его поста (не придираясь) сделал совершенно противоположный вывод.

Цитата
просто слово "бизнес" в твоём сообщении обличает реалии

Именно!

Цитата
Но я верю, что есть ещё сапожники!

Может быть, но здесь не этот случай.

Александр... Тор пишет о своём увлечении. Ты почитай - дальше он что-то ещё распаковывает и будет слушать! И он ещё немало винтажа переслушает. Он слушает аппаратуру! Да! И что? Музыку ж он тоже слушает. Он же не только "тестовые" диски ставит! Он отдыхает то одним увлечением, то другим... иногда какого-то бывает больше. Ну и что?

Если бы я любил собирать марки, я бы скорее старался развернуть конверт с только что присланной мне редкой маркой, захотел бы заизучать со всех сторон! А ещё мне нравится живопись! ну, и что что марка - это не живопись. ну и пусть меня художники обвиняют в еретизме - а мне нравятся марки! Хоть я и художник и рисую картины!

Вот! ))

Барон, ты как прочёл пост Тора? Мне пост показался лёгким и ненавязчивым... Словно Тор пишет с какого-то отдыха, издалека!

Если б у него это было навязчивой идеей, если б он на каждом заборе об этом писал или нервно об этом кричал, я бы с тобой согласился по этому поводу. А так - нет!

Цитата
Ты почитай - дальше он что-то ещё распаковывает и будет слушать!

Падсталом. :)))

Цитата
Он слушает аппаратуру! Да! И что?

Ржунимагу... :)))

Цитата
Если б у него это было навязчивой идеей, если б он на каждом заборе об этом писал или нервно об этом кричал

Фдесяточку! Именно так и есть на самом деле! :)))

Серёга, жги!!!

:)))

Сегодня Леонид любезно нашел время (вернее я его вынудил найти ) и я послушал Х. Теперь я понимаю что подвигло Барона на 8103. Я так писАть не умею . Скажу немногословно - ну очень понравилось.

Слушая не думаешь о не серьезной стоимости плоскенькой коробочки. Однозначно нужны высокие партнеры.

\\Он слушает аппаратуру! Да! И что? Музыку ж он тоже слушает. Он же не только "тестовые" диски ставит! \\

Сергей, когда чел слушает аппаратуру у него только тестовые диски... о музыке в этом случае речи нет. почитай вон отчет Барона о mkХ.... там речь о музыке? да при разборе муз произведения и терминов таких не употребляют(а те которые  следует употреблять можно найти в учебнике по гармонии и сольфеджио).... и это Барон. а у Тора за музыку и двух слов связных ни разу не получалось...

\\\Однозначно нужны высокие партнеры

американская "дрим тим NBA" cгодится?

Цитата
Принес домой усилок Антона. Ща чота будет...

Подожди, я угадаю... Феерверк? :)))

Цитата
американская "дрим тим NBA" cгодится?

Увы...сидя в кресле они коленками закрывают уши.
Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)