Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
сла с жм лабом

Вот именно!
Послушав после СЛА их с другими усилителями я понял они классные но не доигрывают, а СЛА заставляет доиграть ВСЁ, в них появляется музыка!!!!!

PS. Вообще Фокалы опасные колонки, они безжалостно высвечивают все недостатки тракта, сами не являясь идеалом!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

С фокалами сейчас должно играть нормально. Александр никак понять не может, что тот усилитель, который мы с пробовали был тот самый "гадкий утенок". Барон его помнит - один из всех звучал похабно. Ну попался такой. Зато твикнулся хорошо.

Цитата
был тот самый "гадкий утенок". Барон его помнит - один из всех звучал похабно.

Помню - помню...  :))

Почему молчание по поводу усила Антона? Обижать его не хочешь? :))

Дай послушать-то. Сам вон целую неделю прицеливался, а я должен за 10 минут штоль?

Цитата
Сам вон целую неделю прицеливался

За-то как выстрелил, а!

Дааа ... уж (с)

8121..
Саша, не нужно ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ шубу на изнанку..
ты , вообще-то говоря, находишься в Разделе " Усилители" и слово МУЗЫКА- здесь не фигурирует., если уж говорить о формализации вопроса.. и речь я веду- именно об аппаратной части, НЕ касаясь музыки.. и КАК ее касаться, если это СОВЕРШЕННО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ вопрос- восприятие ее?? По большому счету- я и НЕ собираюсь обсуждать музыку..
Я понимаю- скорчить умную фразу- хочется, но ты ее "выдай" по ДЕЛУ..

Сергей СОВЕРШЕННО правильно меня понял, о чем я вел речь..  

теперь вопрос в лоб БМ..
а ВСЕХ- прошу наблюдать за попыткой извернуться бывшего Смирнова, а ныне- БМ....

Покажи мне  хоть ОДНО мое коммерческое обьявление в Форуме за все годы??

Покажи  мои строки- о том что "винтаж" - для меня бизнес ?
Тебе найти строки - о моих ЗАТРАТАХ на мое хобби, чтобы ты проглотил язык ПРИЛЮДНО??

молчание и блеяние с ухмылками- будет означать подтверждение твоего заслуженного звания ТРЕПЛИВОЙ бабы..

в ожидании ПРЕДМЕТНОГО ответа..

8144
\Дай послушать-то.
Время постинга 3:01.

Я с вас фигею. :))))

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 09:11[/small]

д.Вова
я фигею не со всех..
но- фигею!!))
Страницы: Пред. 1 ... 798 799 800 801 802 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)