Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь, с музыкой, судя по всему, всё же не так. Цена - слишком лишний параметр, на который стоит опираться. Просто с повышением планки по цене - бОльший выбор разных возможностей, что и играет на пользу звука. Однако просто идеализировать АС, стоящие максимально сколько ты можешь выложить - неправильно.

В машинах всё более конкретно... по-моему.

Может я и не прав, но вот послушав вчера АС за 90, за 50 и за 20 - я бы купил за 20, т.к. только они мне вчера понравились! Кстати, всем советую по возможности заехать на Новослободскую и послушать продукцию АСА лаб.

Леонид, спасибо за наводку! Попробую обратиться к разработчику (кажется, на форуме видел его). Да, если хочешь - потом и Черновские тебе на пробу могу дать. Хотя наверное, все три операции можно попробовать объединить (послушать твои, послушать Черновские, послушать систему твою).

Серёжа Ратников.

Цитата
если каждая конкретная вещь играет лишь у тебя и ни у кого другого, то это значит, что вещь всё ж кривая...

Или у других кривой тракт. Это не сложно понять, если носишь уши на голове.

Серёга ты хороший парень, поэтому я нервничаю.
Повесь себе над кроватью: - Аудиотехника существует для того, чтобы воспроизводить музыку, а не музыка для того, чтобы играли аппараты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, просто товарищ Барон назвал меня техноманьяком и предположил, что мне и музыка не нужна - дай только что-нить экзотичное попробывать сделать или на чём-нибудь неведанном заморочиться. Я и ответил, что музыка - это не одно единственное увлечение. Есть увлечения, касающиеся музыки (та же аудиофилия и т.д.), есть не касающиеся (фотография, к примеру).

да, зелёный фломастер тоже, наверное, со временем попробую )))

\\Офигенное совпадение )))

нефиг в ящик  смотреть)))))))))

Цитата
но вот послушав вчера АС за 90, за 50 и за 20 - я бы купил за 20

Жаль, что не смог послушать что-нибудь подешевле, тысяч за 5 (рублей). Глядишь и прикупил бы - мы б тебя поздравляли. :))
Вообще Серега - у тебя уши привыкли к наушникам, с их звучанием ты акустику сравниваешь, а это несколько неправильно.

Цитата
Цена - слишком лишний параметр

Когда я читаю Сережу, я тихонько сползаю под стол. :)))

[small]Отредактировано: 17-09-2006, 00:42[/small]

\\но вот послушав вчера АС за 90, за 50 и за 20 - я бы купил за 20, т.к. только они мне вчера понравились

делать на основе такой выборки  хоть какие-то выводы - не очень серьезно.

а  еслиб вы послушали за 1000, 600,  120, 27, 7  и вам  больше понравились-бы те что за 1000, что тогда?

Цитата
Есть увлечения, касающиеся музыки (та же аудиофилия и т.д.),

Ты опять меня не верно понял!
Не касающиеся, а непосредственно, неразрывно, связанные между собой, вернее части одного целого!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Всегда нужно понимать, что цена аппаратуры складывается из массы факторов и главный из них - на сколько хорошо эта аппаратура, с точки зрения фирмы её производящей, при этой цене продаётся.
При этом производитель может управлять продажами двумя способами - меняя объективные качества продукта и меняя мнение о качествах продкта (PR). Втрой метод, обычно и применяется потому как он дешевле.
Кроме того, производитель прекрасно осведомлён о том, что 90% потребителей (не вообще людей, а именно потребителей данного товара) вообще не способны самостоятельно определить лучший и худший товар. Тогда на него начинают давить цифрами: килограммами, Ваттами, процентами, мегапикселами, а иногда и килодолларами.
Самое главное в дорогой технике - это то что, в общем случае, производитель старается делать её дорого: хороший тяжёлый корпус, хорошие дорогие детали. Это не даёт гарантии качества, к сожалению, но даёт надежду на оное.

Игорь 8255
Да что ж вы мне это объясняете. Понимаю я это ))) А изначально эта фраза (в другой вариации) прозвучала, кажется, у Вольтера.

Цитата
Или у других кривой тракт.
Барон! Ам... ты видимо нашёл уже свой звук и дальнейшего развития в этом увлечении не видишь. Просто сам посуди... по большому счёту хорошие аппараты есть, как есть и общепризнанные хорошие аппараты (в той или иной степени). Огромное кол-во людей со временем апгрейдят свои системы. Заменили в своей кривой системе что-то на действительно хороший аппарат - и вот! Стало лучше! Заменили ещё что-то со временем - стало ещё лучше. И так далее. Такое происходит, потому что люди приобретают хорошие аппараты. А могли бы приобрести и ещё лучше, но может средств не хватило!

А потому хороший аппарат в большинстве случаев таковым и останется. Бывают противопоказания. В этом случае, конечно может всякое произойти!

Да, бывают очень хорошие определённые связки (НАД 320 и Бронзы вторые), но так же есть и много примеров, когда эти же аппараты используются в других комплектациях и т.д. Можно купить лучше АС - система лучше зазвучит. Можно купить потом получше усилитель - система ещё лучше зазвучит! И так далее, постоянное совершенствование!

А если только у тебя какой-нибудь аппарат играет, а у большинства других на других системах нет (звучит отвратительно), то скорее всего у тебя наикривейший аппарат.

Слашка, кажется, на большинстве связках понравилась обладателям. Были моменты, с чем слашка не сыгралась, но их слишком мало.
Страницы: Пред. 1 ... 809 810 811 812 813 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)