Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

-------------

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:09[/small]

--------------

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:09[/small]

|Кста, кто привез усил на апгрэйд в четверг?
Я.

Тор
Цитата
Сережа- зачем ТЕБЕ всеобщее одобрение?.. повесить его в рамочке на стене в туалете и смотреть на него выпученными глазами?
ищи и выбирай ДЛЯ СЕБЯ..
Ам, мне тяжело было писать подобное, но писал то, что чувствовал. Стараюсь быть полностью откровенным. Всеобщее одобрение ищу вот с какой целью:
- хочется действительно хорошего и честного (!) звучания системы. Т.к. я слишком неопытен, то не всегда могу понять, что я услышал - действительно честный или кривой звук. Таким образом, слушая других или получив некое одобрение, я буду отчасти (даже в большей степени) уверен, что выбрал по крайней мере честный звук. И уже к нему в любом случае привыкну.

Понимаю, что это кажется несколько глупым (даже и не несколько). Просто какое-то инстинктивное желание довериться опытным людям, которые переслушали не одню сотню аппаратов и которые не одну сотню раз слышали (и слушали) на концертах или живых выступлениях живую игру музыки.

Дядя Вова, спасибо за наводку! Вечером послушаю и, может, действительно закажу этот диск )))

// Таким образом, слушая других или получив некое одобрение, я буду отчасти (даже в большей степени) уверен, что выбрал по крайней мере честный звук. И уже к нему в любом случае привыкну.

Понимаю, что это кажется несколько глупым (даже и не несколько). Просто какое-то инстинктивное желание довериться опытным людям, которые переслушали не одню сотню аппаратов и которые не одну сотню раз слышали (и слушали) на концертах или живых выступлениях живую игру музыки...//

очень хорошо..
ты им СВОИ уши даешь в момент их прослушки ?? нет? так зачем тебе заключение человека, который - НЕ ТЫ?? у которого- свои музыкальные приоритеты и система ценностей( музыкальных) и система оценки всего этого??

Цитата
очень хорошо..
ты им СВОИ уши даешь в момент их прослушки ?? нет? так зачем тебе заключение человека, который - НЕ ТЫ?? у которого- свои музыкальные приоритеты и система ценностей( музыкальных) и система оценки всего этого??

А зачем тогда сам даёшь советы, что лучше, что хуже? Если по твоему они ни кому не нужны!!!
Каждый человек, в большей или меньшей степени, обращает внимание на мнение других людей, и если множество авторитетных людей говорят что вещь стоящая, естественно я, если не упёртый бык, волей или не волей в какой то степени скорректирую своё решение!  

PS. Серёга правильно делает! Ищет вариант когда ЕМУ понравится и мнение окружения совпадает с ЕГО выбором! В этом случае вероятность грубой ошибки значительно меньше!!!!!

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 13:14[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ин-нах. :)))
и вам туда же, только чуть подальше :)) и не занимайся плагиатом, в оригинале это звучало "Иннна..." :))

Цитата
Усилитель - это всего лишь одно из звеньев системы, не более.
В твоем случае - самое слабое :)) Слушал я твой карвер... кхм... :)) Но если нравится, я за тебя рад. Всамделе. Мне бы такой непритязательный слух, жилось бы куда проще.

-----------------

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:10[/small]

Игорь,присядь, не подскакивай и не размахивай руками..
дать совет и выслушать совет- НЕ есть равно- ВЫНЕС окончательный вердикт и СДЕЛАЛ, как посоветовали.. ага??

//Ищет вариант когда ЕМУ понравится и мнение окружения совпадает с ЕГО выбором

далее- нравится самому и СОВПАДАЕТ с мнением окружающих- это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие? нет? вот именно..

Цитата
ZR1000? C чем?
В ИСПЕ с Динами 15. Не впечатлило вообще. По сравнению с усилителем Динаудио ну вообще ни в какие ворота. Прямого сравнения не было - подключали немного по-разному. Но все же. Договорюсь привезти туда СЛА, вот тогда..
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)